|
Увидел в метро. Очень понравились. Можете помочь определить бренд?
Вложений: 1
Уважаемые форумчане!
Сегодня увидел в метро часы на руке у человека, очень понравились. Обыскал весь интернет, фильтры разные ставил, не могу определить, что это за фирма. Если не трудно, помогите, пожалуйста. Да, качество фото невысокое, логотип не виден, именно поэтому и прошу помочь определить. Логотип состоит вроде из трёх слов, находящихся друг под другом. Три дополнительных циферблата, очень блестящие. В общем, очень прошу, если кто понимает, что это за логотип, скажите, пожалуйста. Дальше модель я надеюсь найду. |
Таких часов очень много, смотрите хронографы и выбирайте по вкусу
|
Спасибо за совет.
Мне так тяжело сделать выбор, а эти прям эмоционально понравились. Купил бы сразу, не думая. Если всё же можно по косвенным признакам определить одну или несколько марок, где поискать, то буду очень благодарен. |
Счетчики совсем мелкие и неинформативные. Похоже на товар с Али за 200р.
|
Браслет создаёт впечатление не родного. Окошко даты(если это оно) странно расположено, несимметрично между 4 и 5 часами). И это может быть не бренд из 3-х слов, а бренд+доп информация.
Например: "ХХХХХХХХ" 100m automatic |
Это кварц. Из недорогих. Судя по накопителям, скорее всего на Miyota os10. Немного смущает дата на 4.30. В принципе у Ники были примерно такие хронографы, но с датой на 4 часа.
Посмотрите поиском часы на этом механизме - вполне возможно что найдете. Но кстати может быть и вообще подделка за совсем недорого.. Строго ИМХО |
А сам человек то с чем был. Вижу обычные дешёвые проводные уши. Пакетик обычный. И посадка будто специально показывает часы. Давно как то таких парней в маршрутках повидал. Кто часами светит будто кусок золота а не часы.
|
У Майкл Корс много похожих и блестят так же хорошо.
|
А давайте методом исключения, это точно не Брайт Хрономат, например. Тем более метод фиксации манжета к рукаву выдает недорогую одежду...:)
|
Какой-то хлам с али
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |