|
CHANEL ! * Уникальный лот * ! Золото ! Ювелирная коллекция, женское золотое ожерелье CAMELIA!
Вложений: 9
Редкость! Уникальное предложение! Такого нигде в продаже больше нет!
Продается роскошное полностью золотое ожерелье-сотуар Chanel Camelia Ajoure! Ювелирная линия Chanel Fine Jewerly! Ювелирная коллекция Chanel Camelia представлена эксклюзивно в бутиках Chanel и в Mercury. Никаких скидок и распродаж на Chanel не существует. "Серых" дилеров тоже нет. На вторичке встречаются только маленькие колечки-сережки, не такие крупные изделия. Шикарное колье выполненное полностью из желтого золота 750 пробы. Коллекция Chanel Camelia посвящена любимым цветам Габриэль Шанель, камелиям. Цветок камелии является одним из знаковых символов Дома Chanel. См. фото. Обратите внимание, что на картинках с девушками, из рекламной кампании этой коллекции, показано маленькое колье которое представляет собой один единственный цветок камелии. Оцените насколько продаваемое в этом объявлении ожерелье-сотуар более роскошно и эффектно, с семью (!) цветками камелии чередующимися с кольцами разного размера и дизайна. В России приобретение этого колье возможно только под предзаказу через бутик на Петровке или в Mercury, с полной предоплатой. Самый настоящий эксклюзив, подобную вещь купить НОВОЙ на полном комплекте, по цене ниже бутика - фантастическая редкость, можете попробовать поискать. Я не ломбард, вещь моя собственная. Новое колье, заказывалось и покупалось в головном российской бутике Chanel на Петровке. Неношенное. Подходит на подарок. Полный комплект всего что прилагалось в бутике - две коробки (внутренняя и внешняя), подушка, также в комплекте специальный кожаный футляр для переноски и хранения изделия. Все это в бутиковом пакете с камелией. Документы с печатью бутика также прилагаются. Москва, центр. Цена продажи: 9.500 евро. Рублевый курс обсуждаем с серьезно настроенным покупателем. Пишите. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу |
В продаже!
|
В продаже!
|
В продаже!
Шикарный подарок! |
* ! ВЕСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА ! * До 10 марта. 7.900 евро. Полностью золотое колье Chanel! |
В продаже!
9.500 евро. |
В продаже!
Chanel c начала года повысила цены в среднем на 15% на изделия. Моя цена продажи - пока прежняя: 9.500 евро. Рублевый курс обсуждаем с серьезно настроенным покупателем. Постоянным покупателям - как обычно особые условия и дополнительные бонусы) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:49. |