|
CERTINA C034.417 стоит ли брать, помогите оценить состояние.
Вложений: 5
Вечер добрый! уважаемые, помогите оценить состояние по фото. Хочу купить, пока нет возможности потрогать вживую. Как по мне есть царапины, вопрос насколько критичны? Можно ли с ними что-нибудь сделать. И адекватна ли цена - 260 уе. Новые порядка 700. Часы 2018 г. Очень приглянулись. Спасибо.
Вложение 3090782 Вложение 3090783 Вложение 3090784 Вложение 3090785 Вложение 3090786 |
Царапаные и грязные какие-то.
С царапинами ничего сделать не получится - позолоту полировать нельзя, так как это покрытие. В сути вопроса - решать вам, нужен ли вам кварцевый хронограф. Как по мне, то учитывая цены на бюджетную Швейцарию в США - нет особого смысла отдавать за уставшие кварцевые часы 260 долларов. |
Та браслет грязный.....
кнопки и башка вроде норм.... Я взял-бы Ну и Прецизия,все-таки |
Цитата:
Причём на ЗГ и пушерах уже сильно потемнело, да и на браслете есть затемнения... Выглядят долго поюзанными :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но....все-таки суперточный кварц-это-ж отличненько..... |
Цитата:
Буду признательна. Мну все ювелиры послали. |
Вложений: 2
Цитата:
У меня на Феде были царапины-мне часовщик полирнул и как новые!!!! Но это зависит от многих факторов,в том числе и от часовщика)))) Если сказать серьезно-то часы были полностью в царапках и коцках!!! Брал с рук-за 6000 р.,кусок грязи и царапин.... Полная разборка,полировка и ультразвуковые процедуры сделали цацу)) Потом их кент за столько-же и купил у меня!!! Процедура приведения в порядок вышла аж цельные 2500 р.!!!! Но у него и полировка с восстановлением других часов и марок стоит до 5000 р.,сатин и т.д. |
Вложений: 2
Цитата:
Вот эти выглядят намного лучше. Без цыганщины, сдержаннее. Внешне дольше сохранят нормальный вид из-за отсутствия внешнего PVD. Только на браслете найти Вложение 3090817 А вот эти куда как более благороднее смотрятся) Вложение 3090829 |
Свет,кинь фоты,че там надо сделать)))
Цитата:
https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...417.11.097.00/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |