|
Серебряные часы яичной формы (в форме яйца) 1650-1700 год
Вложений: 5
Здравствуйте господа!
Спасибо, за наставления, которые я получил от Вас год назад. На сегодняшний день мне предлагают за часы 3,5 миллиона рублей и я думаю, что это не предел. Описание часов: Футляр серебряных часов имеет овальную форму с вогнутым донцем, высотой 53 мм, максимальная ширина 35 мм, вес 75, 5 гр. Футляр часов имеет канфаренную (зернистую) структуру серебра. Футляр состоит из трех открывающихся отделений, все внутренние части отделений позолочены амальгамой ртути, имеет желтоватый оттенок. На футляре часов имеются два углубления для удобства открывания частей корпуса. Футляр (над часами) имеет полусферическое покрытие из горного хрусталя. Соединение отделений корпуса (проушины) выполнены ковкой серебра. На донце корпуса часов имеются клейма – AE; голова Дианы; 84, герб Петербурга, ПТ. На средней части корпуса часов (изнутри) клейма – AE; голова Дианы. На части, перекрывающей часовой механизм клеймо голова Дианы (в районе соединения). На крышке часового механизма (внутри корпуса часов) клеймо «METALL». На крышке часового механизма имеются два колесика – для подзавода часов и вращения стрелок. Крепление часов к корпусу часов выполнено с помощью круглой скобы. Стрелки часов из вороненой стали с синеватым отливом, имеют неоднородную форму. Внутренняя пластина средней части имеет фрагментальное соединение. Часовой механизм из футляра не извлекался, часы ремонту не подвергались. Царапина на крышке часов – моя тщетная попытка отвинтить винтик. Колесико перевода стрелок моих часов аналогично Нюрнбергскому яйцу Ф. Меланхтона, внешнее соединение частей корпуса моих часов похоже на соединение часового механизма Нюрнбергского яйца Ф. Меланхтона. |
Суть темы какова?
Дурного покупателя здесь ищете? Надеюсь что на этом форуме их нет.:rolleyes: |
Никого не ищу.
Ваше сообщество просило сообщить о результатах продажи. Просто к тому, что не надо "обсерать" то, в чем Вы не понимаете. |
Так не продали еще, как я понял.
Не Кулибина, не Фаберже... От какого-то Меланхтона. Да, специалистов по яйцам здесь, наверное, и нет никого кроме вас. |
Спасибо! Значит год не прошел даром.
|
|
Цитата:
:D:D |
На Вашем сайте меня научили не обижаться, а пахать самомтоятельно...
|
У вас там и переписка с потенциальными покупателями замечательная
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=180443 Этому тут вас не учили. Вот похожая ОМЕГА продается с подписанным циферблатом. И цена... вполне адекватная. Хотя может быть китайская. Китайцы сейчас под Фаберже интенсивно яйца несут. https://www.ebay.de/itm/Omega-Uhr-im...oAAOSwS6Ffo~3a |
Это наверное нелепая шутка?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |