AndreyNWatch |
08.11.2020 18:36 |
помогите оценить JLC Master Grand Tourbillon, VC Overseas Chronograph
Вложений: 7
На торгах по реализации арестованного имущества увидел двое часиков Vacheron Constantin Overseas Chronograph 49150/B01A-9095 и Jaeger LeCoultre q1668420. Стартовая цена смешная для этих часов. Часы новые, но учитывая, что на просмотры их ходили толпы людей, понятно, есть микроцарапины, я бы сказал скорее ААА чем N. Безо всяких документов + много лет лежали дожидаясь своей участи. Поэтому, думаю, репассаж потребуется обоим. В подлинности сомнений нет.
JLC если буду покупать, то под продажу. VC под вопросом, с одной стороны они мне нравятся, с другой я на такие часы не зарабатываю, что б купить их в бутике, поэтому для меня это некоторый перебор.
На chrono пробовал смотреть, но указанных JLC там просто нет, есть только платиновая лимитка. За VC хотят от 1300к., но это абсолютно новые часы на полном комплекте.
В каком-то ломбарде нашел эти JLC за 25к.$, Но тут проблема в том, что я не знаю, сколько их уже продают и сколько еще будут продавать. А продавать часы 2 года мне не особо нравится идея.
Я никогда не покупал/продавал/владел часами в этой ценовой категории. Поэтому не очень понимаю за сколько их реально будет продать не кидаясь в первый попавшийся ломбард, но и не ожидая год покупателя. То есть если продавать за сумму, что б продать за 1-3 месяца. Буду признателен за компетентное мнение по этому поводу.
Мое мнение в районе 20-25к$ за JLC и 12к. за VC. Насколько это похоже на правду?
|