|
Оценка и проверка оригинальности часов Pierre Kunz, Milus Zetios
Вложений: 6
Во сколько можно оценить эти часы если они оригинал?
Вложение 3088703 Вложение 3088704 Вложение 3088705 PIERRE KUNZ Коллекция: Ретроградная Название Модели: Moonphase Номер ссылки: PKA 004 HMRL.2 / PKA004HMRL.2 / PKA004HMRL2 Серийный Номер: 0* Год выпуска: около 2000-х годов Механизм: Автоматический Осложнения: Фаза Луны, Ретроградная ДЕЛО Форма Корпуса: Круглая Материал корпуса: белое золото 18 карат Диаметр корпуса: 41 мм Высота часов: 11 мм Стекло: Сапфир Стиль Безеля: Бриллиант Материал безеля: белое золото 18 карат НАБИРАТЬ НОМЕР Стиль Руки: Меч Числовой Стиль: Арабский Стиль Циферблата: Посеребренный, Паве Цвет Циферблата: Серебристый Дополнительный Циферблат: Секундная Стрелка, Часовая Стрелка ГРУППА Тип Крепления: Ремешок Материал Крепления: Аллигатор Цвет Ремешка: Черный Материал пряжки: белое золото 18 карат Драгоценный Камень: Алмаз Общий Вес Карата: 4,85 Количество Камней: 112 Форма Камня: Круглый Бриллиант Цветовая Гамма: Почти Бесцветная Класс Ясности: Очень Слабо Включен Вложение 3088706 Вложение 3088707 Вложение 3088708 Milus Zetios Коллекция: Zetios Номер ссылки: ZECTC 400 Серийный Номер: 16*** Год выпуска: около 2000-х годов Механизм: Автоматический Усложнения: Хронограф, Большая Дата ДЕЛО Форма Корпуса: Круглая Материал корпуса: розовое золото 18 карат Диаметр корпуса: 44 мм Высота часов: 14 мм Стекло: Сапфир Стиль Безеля: Гладкий Материал безеля: розовое золото 18 карат НАБИРАТЬ НОМЕР Стиль Руки: Меч, Светящийся, Розовое Золото-Тон Числовой Стиль: Арабский Стиль Циферблата: Текстурированный, Посеребренный Цвет Циферблата: Серебристый И Черный Циферблат: Секундная Стрелка, Функции Хронографа ГРУППА Тип Крепления: Ремешок Материал Крепления: Аллигатор Цвет Ремешка: Черный Материал пряжки: розовое золото 18 карат |
Вот откуда скопипастили всё это - там же цену и смотрите.
|
Цитата:
Инфу я выложил по часам, чтобы не искали |
Цитата:
Купить хотите, впарить, нашли, в наследство достались, свой вариант? |
Цитата:
цена на ваш профессиональный взгляд если на фото оригинал Оригинал ли вообще на первый взгляд. по фото сказать на 100% что да это оригинал нельзя это понятно, много фак торов может влиять на оригинальность. Тот же механизм мог быть в ремонте и стоят не оригинал запчасти, мы исключаем факт этот и говорим про визуальный осмотр что есть на картинке |
Очередной продавец залипонов пробивает на 'прокатит'.
Первые часы китайский шлак, ну не бывает у номерных часов номер 00, я думаю и вторые туда же, даже лень искать. Чес слово зачем тратить время на это. Автор, в гугле не забанили? Цену оригинала сами найдете, как этот форум нашли. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И такой вопрос, человек говорит что на номерных часах не может 00, и что это вообще означает 00, вопрос тоже теперь появился:) |
PIERRE KUNZ оценили в 4000$ я считаю цена не оправдано занижена. Как считаете во сколько можно оценить данные часы ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:56. |