|
Часы Meister Anker
Вложений: 3
Здравствуйте , сегодня нашёл часы фирмы Meister Anker , пытался найти информацию в интернете но ничего не нешёл именно про эту модель . На задней крышке видна гравировка 991,030 8/247 циферблат в стрелках и цифрах залит фосфор когда разобрал заменить батарейку увидел на батарейке и механизме надпись Japan . Прикреплю вам фотографии часов , хотел-бы получить от вас как можно больше информации про них , возможно кто-то сталкивался . Еще если кто-то знает информацию по поводу надписи на задней крышке 8/247 не значит ли это что серия часов была лимитированная это я уже себе додумываю ?)
|
Это не лимитка)))
Просто номер такой через дробь.... К примеру уже 247 серия из восьми выпусков или наоборот))) А цена им-рублей 100-200,но думаю я погорячился и преувеличил! Хотя нет,браслет может и 500 стоить)) |
просто носите. для каждого свои часы милей и особеннее когда нравятся самому себе. а узнавать о них это как начать шариться в телефоне своей жены. ни к чему.
|
Цитата:
Но...тут каждому своё)))А может и не оленем.... Кстати-мы с женой иногда вообще телефоны путаем))) Скрывать нечего! |
Это версия ГДРовсковской фабрики Glashütter Uhrenbetriebe для рынка ФРГ.
Ничего выдающегося. Продавались в частности в дешевых каталогах типа Quelle. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |