|
Касио на e-bay
Kutuzov S.A.
А вот на ebay.com: http://cgi.ebay.com/Titanium-Casio-P...item20b6271736 неплохая разница, да? |
Ебэй рассматривал, но ждать одно, а потом как-то очково )))) со следующими часами проэксперементирую )))) ниразу с ебэя ничего не заказывал.
|
Не надо его боятся, главное убедится что продавец не торгует фейками (их на ебее полно, особенно дорогих часов и 9200 Ж-шоков). По моей ссылке продавец вроде достойный, у него как раз и брал свои. Но у меня разница в цене с Россией куда меньше :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже проникся. Заказал впервые. Вот уже неделю жду посылочку. Не знаю как и что, но надеюсь придет. :) Может кто просвятит сколько из америки часики идут и как это дело происходит. Яж не знаю когда их забирать и уведомят меня вообще о прибытии?
|
Евау бояться не надо.Платите PayPal и никакого риска, в течении 45 дней, если товара нет, деньги можно вернуть. Я свои Касио купил недавно, пришли очень быстро. Цена отличалась от магазина аж на 45%.
Цитата:
|
Цитата:
Заказал Casio FT500WV-1BV. Отдал вместе с доставкой 45 доларей. У нас таких в продаже не нашел. Заказал чисто из-за подсветки. :) |
Я брал у этого продавца на e-bay.
Очень рекомендую. Брал двое часов себе и товарищу. Ещё один товарищ брал у него Hamilton. Все Очень довольны, часы пришли быстро, все часы не фэйк. Цены оооочень вкусные, т.к. аукционы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |