|
Montblanc или Armand Nicolet
Вложений: 5
Помогите выбрать часы. Решил остановиться на этих моделях. Бюджет до 70. Покупать планирую на авито. Душа лежит к арманд николет, нравится их дизайн, гильоше. Первая модель на ета 7750, секундомер мне не нужен, но они смотрятся симпатично. Намного ли сложнее в обслуживании ета 7750 в отличии от 2824? Еще приглянулись монблан, но смущает что марка делает разные аксессуары а не только часы. Как у них качество часов? Фредерик кажется простым по дизайну, но возможно вживую смотрятся лучше. Ориент стар закинул до кучи. Понравился дизайн и отделка. Они только для спорта или можно каждый день носить? Еще вопрос по оригинальности часов. Реально ли нарваться на подделку? Буду покупать с комплектом, но коробку и бумаги могли и отдельно купить.
|
Эка у вас все смешалось :) Да, хронограф посложнее, чем 3 стрелочник.
Шансов попасть на подделку при дистанционной покупке с доски объявлений - весьма немало. А почему Ориент Стар вдруг стал для спорта? Обычный кежуал. Но конкретно эти часы я бы брать не стал - фото вообще ужасное, остальные тоже не фантастика, но хотя бы что-то можно рассмотреть, на Ориенте же ерунда. |
Цитата:
из приведённых часов тем не менее это лучший вариант |
Коля № 1
|
Вложений: 1
Эти ориенты неплохи))
|
Первые Николя не на 7750, а на 2824 с модулем Дюбуа депра
Выбирал бы между арбузом и свиным хрящиком(2-3). Остановился б на Монблан, в ём 2892 долЖОн быть, однако |
За эти деньги новые Ориент Стар. Возможно они есть на форумном маркете. Да и в оф.ритейле 40 им цена.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вспомнил про минус, сухопутные 30м супротив 100м? у М02 |
Поддержу федю константина.+1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |