|
Синий Maurice Lacroix AIKON Chronograph !
Вложений: 14
Maurice Lacroix - AIKON Chronograph 44mm AI1018-SS002-430-1
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: B (нормальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 38 700 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет В продаже известная модель от Maurice Lacroix в самом, на мой взгляд, выигрышном цвете. Красивый и брутальный 44мм кварцевый хрон AIKON. Часы в приличном состоянии, есть следы эксплуатации, но на мой взгляд ничего критичного, стекло чистое. В комплекте только часы. Корпус: сталь 44мм, по ушкам 45мм, толщина ок. 10мм, с учетом защитных "наростов" на безеле ок. 12мм Циферблат: синий с эффектом "солнечных лучей" и круговым гильоше на манежах хронографа, дата и секунда на 6 часов, накопители хрона на 9 и 12 часов (1/10 секунды на 12 часов, 30мин накопитель на 9 часов), люм на стрелках (фото) Метки и стрелки с родиевым покрытием Водозащита: 100м Красивый браслет на руку до примерно 20см, застежка- бабочка скрытого типа SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |