|
Raimond или Atlantic, Помогите выбрать часы для подарка
Вложений: 2
Друзья, хочу сделать брату подарок на день рождения. Бюджет 40-50 тысяч рублей.
Есть возможность купить: «Raymond Weil" 8160-ST2-20001, Atlantic 52752.41.45RM (стоят 76) , Swiss Military Hanowa 05-5287.04.007. Эти часы стоят около 70 тысяч, но есть возможность купить со скидкой за 45 (именно эти модели). Теперь сомневаюсь какие взять , Raimond как бы более известный бренд и ценится больше, но они кварцевые, а Atlantic нравится по дизайну и они самое главное механические. Вот теперь не знаю какие выбрать. Или может стоит рассмотреть другие варианты за 40-50 к? Кому дарю в часах не разбирается (как и я ), ему все равно. |
Вложений: 1
RW, если не заморочен человек механикой то лучше кварц и дешевле. 76 чёт дорого...
|
РВ берите.
Механика "в подарок" не нужна - многим она неудобна. Механика - это самостоятельный сознательный выбор. |
Визуально мне обе модели нравятся,понятно,что по пристижу РВ в переди,какой размер запястья?
|
Цитата:
Есть ли возможность для заказа онлайн? 45 за предложенные варианты я бы точно не отдал. |
Цитата:
Наконец-то до 500 вынесли отдельно. |
Цитата:
Или всё уже согласовано? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оба варианта вызывают вопросы:
- у нас многие форумчане руководствуются поговоркой: "Никогда не знаешь наперед куда нырнешь сегодня"(С) либо просто любят нырять в разные мутные жидкости, потому обожают дайверы, обычному человеку они не нужны (это про RW) - Атлантик, когда познакомился с ним поближе, вызывает интерес, но "бурый" биколор очень и очень спорен, либо одноцветные, либо классический желтый биколор остальное сказали |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |