|
Orient. Помогите определить модель и стоимость.
Вложений: 7
Добрый день.
Часы достались от деда. Куплены, ориентировочно, в 70-х. Изыскания относительно модели и стоимости дали неопределённые результаты. Помогите, пожалуйста, определить модель и приблизительную стоимость. Обе модели с автоподзаводом. В рабочем состоянии (даты и дни сменяются) Погрешностей показаний времени не наблюдалось. Застёжки браслетов исправны. |
Цитата:
Слева оченно похож на Мексиканца))) Справа-относительно нечастый,но недорогой Оба на 46943 механизме... Лично я,если-бы продавал-то ставил-бы 5000 р. на Мексикашку и 3000 р.-на того,что справа. А вообще-с опытом увлечения часами скажу,что подобные Ориенты,были-бы самым правильным выбором-за недорого и навсегда))) |
Не все ориенты хороши. 3 звезды по цене китая иногда продают. Ещё и состояние будто об камень точили часы. Есть по стоимости. По 1500р каждые но если их привести в порядок. А в таком до 1000р. У меня честно был ориент 3 звезды. Но там вид их был очень солидный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем смысл убитых *** ? Даже за бесплатно. 200, 600, да никто их не купит, они на коленях. Было б состояние норм хоть.
|
На запчасти прекрасно покупают.
|
У автора не такие уж и убитые.Помыть почистить полернуть и любитель может найдется.Тем более если на хорошем ходу,ещё с автоподзаводом.У ориента механизм по моему надёжный.Уж 200р наверное стоит,и это совсем не дорого за них.Личное мнение.
|
Слева на фото точно из 70х.
200р за них.. у каждого есть подобные истории, но думаю, что за 1000р их даже в таком плохом космет. состоянии за несколько дней заберут на элек.барахолке. |
Спасибо всем за внимание и ответы на мои вопросы.
По поводу покупки в 70-х - могла быть и легенда (допускаю). У меня они лет 25. И попали уже в таком состоянии. Что произошло со стёклами - история тёмная. Могли пережить стройку дома. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |