|
Oris Aquis Green vs Blue
Вложений: 2
Всем привет, не могу определиться с выбором, понимаю что цвет это дело вкуса каждого, но все же хочу услышать мнение народа) Выбор пал на Орис аквис с зеленным циферблатом, как мне показались c не обычными и очень удачным оттенком, в живую выглядят круто, но вот как-то не решителен в отношении их, темно синий циферблат тоже красивый, прагматичен и обсуждать мне кажется нечего взял бы его если бы не обычный зеленый для меня, который и подкупает этим)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604340410 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1604340410 |
Зелёный .
|
Если чёрные и синие часы в сете уже есть - берите зелёный!
|
Абсолютно вопрос вкуса. Зеленый вошел в моду относительно недавно (лет 5 назад). Сколько продержится - непонятно. Если все-таки брать классические дайверы (каковыми эта модель является) то я бы голосовал за синий.
Строго ИМХО. |
Оба цвета хороши,но синий будет подходить под бОльшее количество вещей из гардероба,и так же зеленый может и надоесть быстро.Поэтому-за синий.
|
Если часы основные или единственные - имхо, зеленый может поднадоесть. В этом случае только синие или черные.
А вот если часы одни из сета - тогда зеленый хорош. П.с. последний раз в Киеве видел Аквисы за цену около 2000 зелени. Так и сейчас стоят? :) |
Зелёный модно, все уже сделали модели с зелёным цветом.
Тут как фломастерами, но я бы взял синий, более агрессивный цвет, бодрит, зелёный поспокойнее. |
Зеленый циферблат плюс зеленый безель слишком яркая комбинация. Лично я такое долго носить не могу, устаю. :)
|
за синий. нынешний зеленый слишком в тренде, и что-то его там слишком много.
как сказал один велик. художник «килограмм зеленого, зеленее чем полкило» был бы биколор, черной/метал безель, тогда вопрос сложнее |
Зеленый круто смотрится, под коричневые туфли из первого фото вообще замечательно., но как тут правильно написали слишком ярко и может быстро надоесть.
Если часы не одни, то я бы наверное зеленые взял. Если единственные, то синие будут более разумной покупкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |