|
Frederique Constant Slimline
Вложений: 5
Frederique Constant - Slimline
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 39 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Новые, без признаков ношения Frederique Constant отличаются элегантностью и являются идеальным воплощением классического стиля. Тонкий корпус круглой формы Frederique Constant Slimline изготовлен из высококачественной стали с покрытием желтым золотом. Швейцарский кварцевый механизм FC-235, на 6 камнях. Погрешность точности хода не более -10/+20 сек. в сутки. Срок службы элемента питания составляет 25 месяцев. Функции: центральные часовая и минутная стрелки, маленький секундный индикатор около отметки “6 часов”. Корпус круглой формы выполнен из нержавеющей стали высокого качества, поверхности с финишной полировкой. Стойкое к истиранию покрытие желтого золота. Диаметр 37 mm Толщина 5,5 mm Водонепроницаемость 3 атм Сапфировое стекло имеет повышенную устойчивость к возникновению царапин. Циферблат цвета серебра с гильошированием. Печать римских цифр и фигурные стрелки с покрытием черного цвета. Ремешок коричневого цвета из высококачественной кожи с тиснением “под аллигатора”. Стальная застежка с шипом украшена гравировкой с эмблемой марки. С почтовыми службами дружу. Надежно упакую и отправлю после предоплаты. |
Новая цена 34000 рублей. Смелые предложения в личку
|
Новая цена 29000 рублей Смелыми шагами к порогу низких цен
|
27500 рублей. Доставка СДЭК за мной
|
26000 рублей Доставка СДЭК за мой счет
|
24700 рублей
|
В продаже. Доставка СДЭК за мой счет
|