|
Приобрёл Casio G-Shock GW-3000B-1AER. Такие часы следует иметь
Вложений: 2
Вообще-то, это мои первые часы марки Casio. Решил приобрести их для работы и занятия спортом. Поскольку, Longines для этих целей жалко стало. Приобрёл в Ebay ровно за 200 евро с доставкой. Часы просто супер, просто мини компьютер. С настройкой разбирался целый час. В итоге, удалось поймать радиосигнал с третьей попытки и часы настроились сами. С остальными функциями практически разобрался. Единственный вопрос, если кто знает, по-поводу правого счётчика. Там время и будильник выставляется по 24 шкале? Правильно я понял?
|
Классные часы! Поздравляю!
Шокомания прогрессирует ))) |
Цитата:
Отвечаю на вопрос. Будильник выставляется в 24 часовом диапазоне. Так как этот дисплей расчитан на показания в 24 часовом диапазоне. :) |
Спасибо! Теперь "швейцарцы" в виндере "спят". А эти снимать не хочется.
У меня ещё один глупый вопрос, если можно. Я, например, хочу будильник на 06.30 утра выставить. Значит, маленькая стрелка выставляется на 6, большая на 12, я правильно понял?:o |
Цитата:
|
Подскажите! у этих часов большая секундная стрелка отсчитывает секунды ТОЛЬКО в режиме секундомера или так же движется в режиме часов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая стрелка работает в режиме часов как секундная. В режиме секундомера работает 30 секунд, 1 оборот = 1 секунда. Через 30 секунд останавливается в целях экономии энергии. При остановке секундомера занимает правильное положение в зависимости от отсчитаного времени. |
Цитата:
Такие установки - удобны ? Не вызовут путаницы ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |