|
Принимайте в семью и немного мыслей о IWC Portofino
Вложений: 10
Всем доброго дня!
Путем долгих измышлений через дайверы взял себе костюмник IWC IW356308. Бу, но состояние шикарное при полном комплекте, несмотря на то что часам 9 лет. Больше всего поразило как они выглядят вживую, фото на сайте не передают всех харизмы этой лаконичной модели. Магия IWC? Для себя отметил несколько нюансов. 1. Отличный ремешок и просто шикарная клипса. Забавно что в новом портофино клипса отсутствует, а ритейл подняли. Тренд или экономия? 2. Очень точно идут. Замеры прикрепляю. Из минусов. Коробка. Внешняя - ну апельсины заворачивают на базаре в лучший картон. Внутренняя - хуже лонжина. До омеги как до Юпитера (увы, даже до луны не могу предложить сравнение) Планирую сделать репассаж, все таки возраст. Правда удивила стоимость на простой калибр у официалов. Сколько должен стоить репассаж в хорошей мастерской такого меха? |
Цитата:
|
Странно что непрезентабельная коробка. В 2015 была красивая чёрная огромная. У омеги мелкая деревянная
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремень был с простой пряжкой. С репассажем я бы не спешил. Судя по распечатке, мех в отличном состоянии, думаю его делали за это время. А цена да - около 150 евро. |
Я сделаю фото коробки завтра
|
Цитата:
Репассажа не было, мех не разбирался ранее. |
Вложений: 3
Во-первых, поздравляю с покупкой!
Во-вторых, имейте совесть!))) Коробка не нравится... Знаете, в каких коробках сейчас продают IWC? Полюбуйтесь: |
Вложений: 3
Вот коробка
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |