|
Не расстанусь с комсомолом...
Всех причастных - с праздником!
Оглядываясь назад, понимаю, на сколько не ценил то время, когда можно было взять и поехать на море, когда девушки не говорили "нет" и когда можно было реально много заработать.:D Поддержите вашими воспоминаниями о комсомольской юности. |
Вложений: 1
Было-было...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Удивительно, но тогда даже лицемерили интеллигентно, порода чувствовалась:D
На комсомольском собрании МВТУ тогдашний секретарь комитета ВЛКСМ Александров (вроде как нынешний ректор) инструктировал по участию в конференции. Особо обратил внимание на недопустимость джинсов. Но как он это сделал!!!! Сказал примерно так: "Джинсы это очень хорошая одежда, я их сам очень люблю носить, но комсомольская конференция это особое мероприятие, и у меня к вам огромная просьба - придите на нее в обычных брюках!". Ну как можно было прийти в джинсах, если ТАК красиво просят?! Да, 1985г. выпуск. |
[media]https://youtu.be/FlDdriHC7bM[/media]
Комсомол я уже не застал, а в пионерии побыл год, если не меньше. И то принимать не хотели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Есть мнение" - это убийственная фраза.
Непонятно чьё мнение, кто за ним стоит, но понятно что мнение Сверху. Я использую её при постановке задач, очень геморройных задач своим коллегам. Чтобы не роптали. Ибо все уже решено, против мнения не попрёшь. |
"...Молодая комсомолка в синей юбочке короткой
Едет на велосипеде по рабочему кварталу..."(с) Да, причастных с праздником. Сам не успел, так пионэром и хожу)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |