|
Повседневные, надёжные и ремонтопригодные часы под кэжуал, Omega или Breitling?
Вложений: 4
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Помогите с выбором между двумя фирмами. Главное: Более надёжные Ремонтопригодные Менее затратны в ремонте, если что вдруг случится после гарантийного случая. О себе: без экстрима. Плавать не буду в часах. Костюмы не ношу. Джинсы + худи, кардиганы и тд. Запястье, примерно 18-18,5 см Выбираю между следующими моделями: Omega 41.5 231.12.42.21.01.003 231.12.42.21.01.002 И Breitling 42 AB2010121B1A1 AB2010161C1S1 Сам больше склоняюсь к Омеге, но не хочу покупать в фул прайс от ретейла, а на форуме никто такие новые не продаёт, к сожалению. З.Ы - Если кто-то может предложить данные модели Омеги -100к от ретейла, напишите, пожалуйста - обсудим. В Москве они точно есть в наличии. https://imgur.com/a/ZDk2vwi |
Омега, конечно. Хотя элитку выбирать тот ещё секас. Хочется и то и сё и чтобы продать быстро, если разонравятся или кредит нечем платить.
|
Вы практически сами ответили на свои вопросы. Естественно ЕТА (пусть у хронометрированное) будет проще и дешевле в обслуживание. Опять же покупка часов «в плёнках». Если нравится дизайн - то берите Брайт и с удовольствием носите.
|
интересный вабор, конечно - Брайт выраженный, хоть и прилизанный дайвер, и Омега - больше как спортивный вариант. Я бы на повседневку взял Омегу - более универсальные и не надоедят быстро, но посмотрите еще где высота часов, длина ушек и вес больше (Омегу на браслете смотрите - самому лень сравнивать) - на каждый день более компактные и легкие часы годятся.
по ремонту если не мануфактурник, то везде обслужить должны |
Цитата:
Да фиг найдёшь веса часов) Может вы знаете сколько они весят примерно на обычном ремне из кожи? |
Цитата:
|
И в Брайтлингах и в Омегах стоят мануфактурные калибры. Не понял про какие ЕТА выше пишут. Брайтлинг синий очень красив. Есть на маркете.
|
Цитата:
|
Я бы брал Омегу.
|
Цитата:
А так да, при всей моей нелюбви к Брайтлингу, данная модель действительно красивая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |