|
Золотые карманные часы IWC International Watch Co.
Вложений: 4
Серийный номер на крышке 1013855.
International Watch Co. Золотые. Часы заводятся и ходят. Помогите узнать сколько стоят часы? Сколько стоит их восстановить? И сколько стоить будут если восстановить полностью до идеала? Ну и какого года выпуска, я по серийному номеру не смог установить год. |
Восстанавливать нет смысла,циферблат убит,если перепечатать это уже будет новодел,
продать будет можно только человеку далекому от часовой темы,а часы не видовые. Механизм хороший. Стоят они лом+200 долл. механизм,если надо дам ссылку на продажи. Если восстановите полностью будут стоить лом+ чуть чуть.:rolleyes: Год здесь. https://german242.com/articles/iwc_serial.htm |
Я смотрел серийник по ссылке, которую вы указали. Я не понял как определить год.
|
Цитата:
|
Я понял, что по номеру механизма. Только у меня есть только номер корпуса!. На механизме номер не указан.
И как подбирать тоже не понял. Я примерно понял, что разбивать на числа сам код и как-то подбирать какие серийники выходили. Вот я не смог найти к какому году подходит мой серийник. |
Цитата:
|
Да оставьте часы в покое,не забивайте себе голову номерами,часы 1920-30 х годов,
для цены это не имеет никакого значения,да и золота в корпусе не много. |
Золотая задняя крышка отломана, но она имеется в наличии?
|
А они золотые?
Пыльник металл, Задней крышки нет. |
Задней крышки в наличии нету.
Они золотые. Да, пыльник метал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:52. |