hagakure |
22.05.2024 13:58 |
Вложений: 1
Всем привет. Хочу поделиться своим печальным опытом знакомства с брендом Fossil, который А. Персидский "Я бы купил" )
Заказал часы на ЯМ. Когда только получил эти часы, был под приятным впечатлением от внешнего вида, и не заметил сразу недостатков. Проносил их сутки и убрал в коробку, т.к. часов у меня несколько, и ношу по очереди.
Через месяц, как положено, достал и снова надел, чтобы смазка не застаивалась. Однако теперь выяснилось, что часы постоянно останавливаются и не работает автоподзавод. С вечера завел вручную. Ночью часы остановились. Утром снова завел, весь день на руке ходили нормально. Вечером пришёл домой, снял часы, через пару часов они снова остановились. На третий день носки (суммарно за весь срок владения) часы стали останавливаться и на руке, даже при полном ручном заводе. Теперь даже продать такие часы я не смогу, хоть они формально новые.
По итогу это самые неудачные часы из всех купленных мной за последние годы. Ни Инвикты, ни Сан Мартины с Мегирами и Скмеями так меня не подводили. Зря не слушал людей, которые говорили, что не стоит брать часы с неизвестным китайским механизмом ((
|