Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Fossil (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554436)

Denvor 27.10.2020 06:39

Часы Fossil

Здравствуйте! Пользуюсь часам Fossil уже 7 лет. Недавно упали и на циферблате отпали метки часов. Я их разобрал, метки поставил на место, но после этого перестал работать календарь. Не переключается дата. Ни быстрым способом ни переводом стрелок. Возможно ли отремонтировать или уже часы кончаются.

Seiko 910068 27.10.2020 09:37

Возможно, неправильно установили переводную головку. Возможно, сломалась одно из зубчатых колёс. В ремонт надо везти.

Kosmatka 27.10.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 6005882)
Возможно, неправильно установили переводную головку. Возможно, сломалась одно из зубчатых колёс. В ремонт надо везти.

- или порадовать себя новыми, не заморачиваясь. И срок подошел.

hagakure 22.05.2024 13:58

Вложений: 1
Всем привет. Хочу поделиться своим печальным опытом знакомства с брендом Fossil, который А. Персидский "Я бы купил" )
Заказал часы на ЯМ. Когда только получил эти часы, был под приятным впечатлением от внешнего вида, и не заметил сразу недостатков. Проносил их сутки и убрал в коробку, т.к. часов у меня несколько, и ношу по очереди.
Через месяц, как положено, достал и снова надел, чтобы смазка не застаивалась. Однако теперь выяснилось, что часы постоянно останавливаются и не работает автоподзавод. С вечера завел вручную. Ночью часы остановились. Утром снова завел, весь день на руке ходили нормально. Вечером пришёл домой, снял часы, через пару часов они снова остановились. На третий день носки (суммарно за весь срок владения) часы стали останавливаться и на руке, даже при полном ручном заводе. Теперь даже продать такие часы я не смогу, хоть они формально новые.
По итогу это самые неудачные часы из всех купленных мной за последние годы. Ни Инвикты, ни Сан Мартины с Мегирами и Скмеями так меня не подводили. Зря не слушал людей, которые говорили, что не стоит брать часы с неизвестным китайским механизмом ((

andva 22.05.2024 15:57

Вложений: 2
Вложение 3711326

Вложение 3711328
Которые скелетоны, механика им лет 8, идут и идут а которые кварц накрылись через полгода, уронил - отпали метки, пытался приклеить и видимо клей попал в механизм и еще царапину на стекло посадил.

hagakure 22.05.2024 19:44

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6985999)
Которые скелетоны, механика им лет 8, идут и идут

Значит это мне не повезло со скелетонами. Ну и наука на будущее, надо было сразу после покупки часы по полной обкатывать несколько дней, смог бы тогда вернуть продавцу при выявлении неисправностей.
Причины тоже могут быть разными, либо действительно рандомное качество, либо эти часы ещё до меня ударяли или роняли, учитывая что и на безеле есть забоина, которую я тоже не сразу заметил, а лишь через месяц. Но на фото, которое я сделал в день покупки, она уже была, как выяснилось.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:50.

© 1998–2024 Watch.ru