|
Патайя. Панерай 326. Нет отличия от настоящего.
Всем привет.
Нахожусь в Тайланде. В небольшом магазинчике предложили часы. Собственно здесь предлагают везде, но тут меня повели в комнату, закрыли дверь и открыли то, что снаружи казлось шкафом, но потом оказалось витриной. Вообще просто из интереса назвал Панерай. Показали. В принципе копии очень высокого качества. Цена около 3 тыс рублей. Стал пристально смотреть, спрашивать про сапфир кристал. Тут он достал из загашника ящик и открыл его. Вот тут говорит точно сапфир кристал и механизм точная копия швейцарского. Увидел 326. Честно, если бы продавались в бутика в Москве разницы бы чно не увидел. Стал проверять стекло и каплей (где то читал такой метод) и носом прикладывался сравнивав со своей Омегой - нет разливай и все тут. В итоге купил за 15 тыс рублей. Правда предварительно еще поцрапал стекло браслетом Омеги. Покаьел в ресторане стал разглядывать. Смутило что вместо Swiss made стояло L Swiss made L и надпись laminor была выше панерай. Плюс таки разглядел цапаемой от скрябания. Вернул, деньги отдали без проблем. Собственно почему написал - увидел тему в продаже часов про 326 и узнал те самые часы! Только стрелка хронометра здесь красная, а на тех была такая же как все люминисцентная. Вот теперь думаю - может все таки зря вернул:) сходство 99% Еще два дня есть принять решение:) смотрятся реально классно. Кстати а у 326 задняя крышка прозрачная? |
Цитата:
чувак на торпеде, говорит время , только вот по итальянски, не всегда понять можно. Темку то из профильной ветки хорошо бы по адресу переместить. Спасибо. |
[Покаьел в ресторане стал разглядывать. Смутило что вместо Swiss made стояло L Swiss made L и надпись laminor была выше панерай.
…покупай, с надписью «LAMINOR» их от оригинала не отличат. |
Цитата:
|
Зачем вам это барахло !
Вы вроде не ........ , в Тайланде отдыхаете , не во дворе за гаражами ! Их взять , за 15т.р. чтоб все думали , что ? Что вы серьёзный мужчина ?! А на самом деле ......... , перед собой мне кажется стрёмно должно быть . Мне лично такое добро за безплатно ненадо ! имхо. |
Странный Вы человек,позволю себе привести Ваши же цитаты из предновогодних постов:
"Я согласен что деньги можно потратить с большей пользой - например купить 2-3 очень хороших костюма. Только привез себе Корнелиани из Италии за 1000 евро (у нас в 2-2.5 раза дороже).Зегна стоила 1.5 штуки. Но костюмы у меня есть. Часы это конечно в какой то степени понты, но по большому счету это и некий стиль и уровень которому ты должен соответствовать. Я не могу позволить себе ездить на работу на девятке сейчас." "Идеал Бреге скелетон-турбийон, вот думаю вместо квартиры купить как нибудь это чудо" "Омега есть. Пам удавиться от скуки можно - правда брутально" "Купить безликий Бреге, чтобы умереть от скуки но зато гордиться именем Бреге - не по мне." И после всего этого, Вы находитесь в сомнениях по поводу покупки "фэйкового" ПАМа?Уж лучше купите себе (только оригинальные) пару-тройку "хороших" костюмов.;) |
Цитата:
... уже как анекдот эти темы про " почтикакнастоящие" :rolleyes: |
Цитата:
|
а ведь могли бы хорошую резиновую бабу себе на такие деньжища купить...
а за ник, который почти копирует ник авторитетного товарища с этого форума, не положен бан случайно? |
Прошу закрыть......
Ладно САМ, а то могут подумать, что мы все в Нижнем КУКУРУЗУ сажаем:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |