|
Как Вам новая SARB030-031 ? (+)
http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SARB031
дизайн почти 1:1 как у гранд-сейки :) не хватает ГМТ стрелки и шкалы ну и надписи ГС :) кто-нибудь ее в живую вертел в руках? как она внешне? |
Ну прям Патек Филипп...
|
Цитата:
|
Скромно...но со вкусом!;)
|
да ладно, патек филип тут не при чем :) это честная Grand Seiko для бедных студентов. причем заметьте, внутри 6R15 а не скажем 7S25 или аналоги! это выходит потроха любимых SPIRIT и Альпиниста но в кузове гранд сейки SBGM003 + правда стеклянный зад (про материал кузова не говорил!).
см сюда: http://www.seiko-watch.co.jp/p_searc...php?no=SBGM003 отсюда и был вопрос - как оно в релии? :)) в японии буду не раньше чем через месяц, могу недотерпеть и заказать в коллекцию :) радовать босса, который как раз SBGM003 для рядовых будней предпочитает :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Симпатична, дизайн почему то напомнил мне мои атлантик:
|
Цитата:
по поводу качества за деньги полностью согласен. вообще сейко делает хорошие часы, жалко только у них имидж в москве такой же, как у автомобиля Таврия :( У ситизен соотношение еще лучше, но это почему-то совсем не престижно, хотя часы тоже отличные - таскаю в командировки Skyhawk Blue Angels, прекрасная вещица за свои 500 бак ритейловой цены, жаль опять же беспонтово :) |
Да насчет понтовитости при ношении бюджетных Сеек или Ситизенов особых запарок нет. А вот если взять ГС, то может стать мучительно больно за бесцельно потраченные 3-5 Кб;) Хотя для особо скромных - идеальный вариант.
|
Цитата:
Хорошие часы не могут не быть оценены по достоинству. Среди людей "не в теме" - так и Брегет не прокатит. А кто понимает - те ценят. Имидж - вообще отдельная грустная тема. Которая никакого отношения к качеству часов не имеет. Но для нас с Вами, Уважаемые знатоки и любители часов, разве она имеет хоть какое-то значение. Нужно быть выше предрассудков. А , так называемый, "имидж" - это предрассудки, и ничего больше... К тому же, цены на Сейки, Ситизены у нас - явно не занижены из-за - так называемого "имиджа". Скорее наоборот!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |