|
Помогите выбрать часы жене... Raymond Weil Tango или Frederique Constant Slim Line
Вложений: 2
Хочу купить жене "кварцевого швейцарца", ибо по деньга ток его потяну...
Супруге понравилось 2 модели: Raymond Weil Tango Mother of Pearl Dial Ladies Watch 5399-ST-00995 (может быть взрослый, т.к. модель выпускалась лет 8-9 назад) Frederique Constant Slim Line Ladies Watch FC-235M1S5 (достаточно свежая модель) Фото прилагаются. А дилемма заключается в том, что Раймонды нравятся больше, но кварц+время смущают, поэтому нужен совет спецов. Заранее спасибо. Вложение 3077339 Вложение 3077340 |
Цитата:
|
Если правильно понял прочитанное ранее по кварцевым часам - то кристалл кварца подвержен старению, и 8-9 лет может уже сказаться на точности механизма.
P.S. Извините если несу ересь, может чего не до понял, именно поэтому и задаю вопрос )) |
Я за Фредерика топлю.
|
Из-за внешности или более объективные причины есть? К примеру в Раймоде брюлики... Жене понравилось.
|
Цитата:
Раймонд имеет какой-то сорочье-цыганский дизигн, на мой взгляд. |
На мой женский взгляд это совершенно разные по внешности часы.
Реймонд Вейл внешне гораздо универсальнее. И в пир и в мир. Одинаково неплохо на отдыхе с шортами, с джинсами, и нарядным платьем. Золото и кожа это скорее рабоче-выходной вариант. Первые могут быть единственными часами, вторые нет. Плюс, если это часы на многие годы, позолота может облезть. Я видела облезшую позолоту на Картье Танке. Золото должно быть или настоящее, или такое, какое не жалко выкинуть после нескольких лет. Все личное имхо. |
Вложений: 1
Пока бюджет неизвестен, предложу такие
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3077510 Вложение 3077511 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |