|
Резьба на Акварейсере
Вот какое наблюдение , у кого Акварейсер в курсе , что заводная головка для максимальной герметичности закручивается по резьбе на несколько оборотов ( туго на 2 - 3 , у меня ) .
Так вот , ни с того , ни с сего на моих головка практически перестала завинчиваться по этой самой резьбе , по ощущениям идёт максимум на 0.25 оборота и всё ! Вот такой вот подарок на Н.Г. , часам 4г. подозреваю срыв этой резьбы из за усталости металла. Кто что думает ? |
TH вообще похоже с этим косячит, на Link'ах известна такая проблема.
|
На своем акварейсере с таким не сталкивался. А вот друг жаловался, что аккурат на Линке сорвал резьбу.
|
Как это произошло я даже не почувствовал , подвожу часы раз в месяц , число на дате поправвить откручивал , ну в среднем если раз в месяц то получается крутил туда сюда раз 50 !
И в последний раз вот такое получилось ! Интересно , что летом будет , я на пляж в часах гоняю , захлебнутся , нет ?! Можно и в раковине дома попробовать в Герасима & МУ-МУ поиграть . |
Сорри, что вмешиваюсь, но проверять на герметичность методом погружжения не надо, если резьбу сорвало, отнесите в оффсервис, там поставят новую деталь и часы вас будут дальше радовать :) процедура не дешёвая, но для герметичности необходимая.
|
Подозреваю , что мои часы ( до повреждения ) на вторичке потянут сами как предстоящий ремонт .
Утрирую , но всё же . |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |