Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы опытные люди (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554195)

Nikolay1990 23.10.2020 22:07

Помогите выбрать часы опытные люди

Всем привет. На днях мне будет 30. Хотел купить айфон, но подумал ну его. Хочется что-то что можно будет детям отдать и с чем будешь не 1-2 3-4 года.
В общем вопрос. Мне нравятся дизайны Ланжин (где луна и много циферблатов) , но это дорого.
Мне нравитмся Монблан тоже где много циферблатов, но тоже дорого.
Нравится Фредерик Констант дизайны, но фирма молодая я так понял 80х годов и это не подкупает.
Нравится Патек Филип И Вашерон Костя, но это явно не мой бюджет. Дизайны у них классный.
Изучив авито и сайты часов, я нашел мнго разных моделей и глаза разбегаются. Что лучше взять. Может Гамильтон Кхаки, они тоже нравсятя и их новые можно взять или другую модель Джазмастер тот же. Или БУ но монблан или Марис Лакруа? И что лучше кварц или механика и почему? И Браслет или ремень и почему?

Мне вот очень нравится когда они на ремешке и дорого выглядятю. Хочется чтобы часы были галантными, чтобы можно было одеть их грубо говоря на переговоры или на знакомство с отцом девушки и тд. В общем чтоб не Касио или Тиссот были)
Поэтому слюни пускаю на Монблан или Мариса, но кошелек позволят только Хамильтон. Или уже БУ смотреть тогда.. Очень надеюсь на ваши ответы ребят пожалуйста подскажите! Кстати если есть кто продает с маркета - тоже ссылки кидайте тут, могу купить.

И ЛЮКс копии крутых часов за 60-70 тыщ я так понимаю это вообще не обсуждается да и нет смысла брать? Продавец уверяет что все 1 в 1

Riezen 23.10.2020 22:10

Nikolay1990, крутых - это каких?

Maksim Bogdanov 23.10.2020 22:12

В любом случае копии брать не надо.

Nikolay1990 23.10.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6002335)
Nikolay1990, крутых - это каких?

я дополнил сообщение свое, просто я его удалил случайно и там осталось только последнее предложение) Перечитайте щас)

toyo50 23.10.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Nikolay1990 (Сообщение 6002323)
Хочется что-то что можно будет детям отдать

Про "отдать детям" это не про часы из вашего вопроса. Да и не в нынешнее время. Даже из вашего поколения лично вы редкий пример, когда выбирают осознано часы, а не гаджет.
Выбирайте для себя лично без всяких планов на детей и наследство. Выбирайте на сегодня и на сейчас. Завтра уже не будет тем, чем является сегодня.

Riezen 23.10.2020 22:36

Цитата:

ЛЮКс копии крутых часов за 60-70 тыщ я так понимаю это вообще не обсуждается да и нет смысла брать? Продавец уверяет что все 1 в 1

1. В закупке эти подделки стоят примерно в четыре раза дешевле. Вам лепят три конца сверху.
2. Механизм внутри - лотерея, если кончится быстро, значит китайское барахло, в ремонт никто не возьмёт.
3. Можно попасть впросак. Вряд ли ваш образ жизни соответствует часам за миллион(ы) рублей на руке. Никогда охранников в "Пятерочке" с "Улисс Нарден" не видели?

Corvin23 23.10.2020 23:51

Ставший уже "шаблонным" совет определиться, для кого покупаете часы, для себя или окружающих
Если второе, уверены ли вы, что окружение разберет с метра, что там у вас на руке надето?

Maksim V 23.10.2020 23:59

Цитата:

Продавец уверяет что все 1 в 1

Продавцу этому надо впарить. А Вам - быть или казаться?

sauzzza 24.10.2020 00:07

Совет первый. Первые пол-года ничего не покупайте, а курите форум и заодно копите деньги. Ваши пожелания, вкусы и бюджет будут меняться каждые 2 недели. Луна со временем отвалится из хотелок. Мелкоциферы скорее тоже. При тяжелом развитии болезни за ненадобностью уйдет даже дата.
Через пол-года либо вы найдете свои часы, либо поймете что они вам не нужны вовсе.

Nikolay1990 24.10.2020 00:58

1 что такое мелкоциферные? 2 так я спросил про компании.. то есть какую марку лучше выбрать ?
3 почему про луну отвалится?)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:13.

© 1998–2024 Watch.ru