|
Часы в подарок
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Надеемся на вашу помощь. Планируем сыну сделать подарок на день рождение. Просмотрели варианты и пока не можем определиться. Необходимо что-то молодежное, но не крикливое и универсальное. Обсуждали с ним пожелания: - кварц - круглый корпус - известный бренд - желательна керамика (вставки по корпусу или вставки по браслету) - металлический браслет - водозащита от 10 bar - по циферблату сложно (в плане цветового решения), но сильно яркие не надо - часы на каждый день Парень 24 года, спортивный, стиль одежды не формальный, программист. Желательно попасть в сегмент до 120тр (если уж сильно что-то зацепит, то немного выше). Рассматриваем только новые, с документами -возможно купить через интернет или посредников. |
Если бы не кварц - то ОРИС Аквис.
|
Радо .
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Навскидку Casio Oceanus
Manta 5000, вроде, не влезает, как вариант t3000 (как новый терминатор) Влезает ещё S3400 Можно было бы расматривать Longines VHP, если снизите водозащиту |
Цитата:
Цитата:
|
Все закончится Лонжин VHP :)
|
Вложений: 1
Полностью подходит под все параметры.
Но есть один нюанс - вы не указали размер запястья одариваемого, эта модель довольно крупная, на тонкую руку будет великовата... |
Если не кварц:
https://www.rado.com/int_ru/collecti...ic/R30002162-0 |
Цитата:
Уж сам подумал про механику, но это просто мне интереснее. Цитата:
По водозащите снижать если уж совсем будет сложно что-то найти. Цитата:
Как-то он одевал мои Конквесты 43 мм - сели нормально, но уже на пределе. Так что думаю 18-18,5 наверное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |