|
Нерабочие часовые механизмы
Вложений: 1
Всем здравствуйте.
Нашел тут нерабочие часовые механизмы карманных часов. Есть что-то интересное или все можно выкинуть? |
Догма интересна))
А зад их можно сфоткать? |
давайте уже так, без секундомеров, все остальное, крупным планом, спереди, сзади))) механизмы - обязательно.
|
Как-то так
Вложений: 6
В общем как-то так.
Ну корпуса от советских размещать не буду. Целая сумка различных запчастей. Хотели выбросить. |
спасибо огромное!!!1 видимо, я не совсем точно выразился)))
нужно было, конечно, пронумеровать часы и их остатки, что бы не рыскать по фото, ища изображение меха, на котором цифер П. Буре.... плюс, канеш, размеры! хотя бы общий Д... спасибо еще раз... есть интересные экз, но по цене доноров, до 600-700р., макс. конечно, ИМХО. спасибо. З.Ы. пишите в лс, если, вам интересно...) |
Буре по циферблату 43 см
|
Так и это все запчасти уже... :)
|
Ну так я и сказал что нерабочие)). Доноры тоже имеют право на существование))
|
Я всегда считал, что нерабочие - это нетикающие, но хотя бы комплектные, а полуразобранные, это уже трупики. Хотя, если еще есть целый мешок всяких деталек, то можно задаться целью рассортировать и подобрать что-то для восстановления. Но тут из более-менее ценного только Буре вроде и Соколов СПБ.)
|
Интересная крышка "Футбол".
Ну и в качестве "доноров" сгодятся. А принцип "ничего не выбрасывай!" для часовщика основной ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |