|
Нужна помощь в определении часов Seiko
Вложений: 5
Всем доброго времени суток !
Хочу попросить помощи в опытных специалистов. Приблизительно три года назад купил часы в ломбарде одного знакомого. При покупке продавец и оценщик заверили, что часы оригинальные. Стоимость их была около $30 и я не особо раздумывая взял. Но в дальнейшем изучая ассортимент компании так и не смог найти похожие в их линейках. Часы металлические, на стрелках и точках есть светонакопители, все стрелки работают и настраиваются, дата показывается точно. За всё время использования только раз поменял батарейку. При покупке был кожаный ремешок с надписью Breitling, но к сожалению он стёрся. Фото часов прилагаю. Если кто знает и может определить часы по фотографиям, прошу помочь в оценке и оригинальные они или подделка. Спасибо ! |
Это подделка.....
"Как вы определили?" -Ну два 24-часовых указателя-это перебор,ну и 3 атмосферы и вообще..... "Да не может это быть подделкой,я за них 10 000 отдал!!!" Вы переплатили)))) "Вы просто не понимаете в часах-а я подумал,что это приличный форум!!!" Очень не хочется такого вот диалога!!! А часы похожи на подделку |
Цитата:
|
Цитата:
Для себя интересуюсь Кинетик? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Извините, сразу не догадался сфотографировать открытую крышку.
На оригинальность не претендую, спрашиваю только из интереса )) Есть мысль что два 24-х часовых окошка для для настройки под разные временные пояса, но это только моя догадка основанная на нескольких сайтах где говорилось что Breitling сотрудничал с Seiko и выпустил серию для пилотов гражданской авиации. |
Повторюсь-похоже на подделку
|
Цитата:
|
|
Спасибо большое всем за помощь !)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |