|
Часы Seiko Goldfeather
Вложений: 3
Доброго времени суток!
По счастливой случайности попались мне в руки часы Seiko Goldfeather, вид у них бывалый и печальный. Так как руки растут ниже плечей, все на что меня хватило это полирнуть их. Механизм вроде рабочий, а вроде и нет, когда начинаешь заводить, слышишь явно нехарактерный хруст, но секундная сдвигается и делает несколько оборотов, после чего благополучно останавливается. Теперь прозвучит самый главный вопрос знатокам и не только: - В какую цену можно реализовать данный продукт, при условии восстановления стекла и механизма ( или без ремонтных работ ) PS. Или же дело это пропащее и носить в свое удовольствие? |
Потери.гнутый корпус.цветущий циферблат/нерабочий механизм...
Кажется оба Ваших варианта не очень |
Цифер уже пошел по краям...
Эхххх,а часы хороши-когда в сохране!!! Видел из этой оперы Роял Ориент на ручке,но в идеале-красотень!!!!!! |
Открыл стекло, с циферблатом все ок, просто грязь от пасты по краям
|
Цитата:
Корпусу и механизму это уже не поможет |
Если это просто грязь на цифере и корпусе-то просто попробуйте всё оттереть и выложить фото чистых)))-тадысь и вид другой и оценка)))
|
Цитата:
|
Нормальная чистка уже прибавит стоимости этим часикам. )
Но, боюсь, владелец такую чистку сам не осилит... |
Ультразвук,все дела....
|
Вложений: 2
Все так, паста ГОИ и войлок был.
Я так понимаю, нет смысла сдавать в часовые ларьки, лучше поискать специализированные конторы? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Огрехи на циферблате все же есть... Занятно, что задев секунду стрелку, она по мышечной памяти начинает идти :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |