|
именной swiss
Добрый день.
Прошу совета или мнения. Озадачила возможность вписать имя на часах. Так понимаю их впишут на циферблате и корпусе или механизме. И в швейцарии за месяц соберут. Доставка- дело техники. Оригинально конечно, но не однозначно. Никаких брендов, но вроде как свое, родное. Или может все же среднего уровня бренд приобрести? Привычней и понятней. ссылка: www.ownedition.com вообще понравилась модель torrero. есть достаточно аналогов известных средних фирм за такие деньги. в раздумьях. спасибо. |
Мне не совсем принцип понятен. Это как получается, я отправляю, к примеру, свой Лонжин. Мне на цифере вместо Лонжин моё имя пишут? Или же я у них заказываю часы, которые у них есть, но уже со своим логотипом?
Если второй вариант, то что за марки у них? А вообще то всё это "поднебесной" отдаёт. |
Цитата:
Лучше хорошие часы купить, Омега в бюджете (много), Брайтлинг (некоторые). А гравировку Вам и здесь сделают, лазером или ещё чем. Причем, имхо, лучше уж на задней крышке. На фига Вам любоваться на свои инициалы на циферблате? Впрочем, решать Вам. По-моему ерунда какая-то. |
Принцип так понимаю такой- у них свои модели. вписываешь имя. смотришь устраивает заказываешь.
Марки так понимаю нет никакой. Марка- твое имя. Производство в швейцарии. Цена не от "поднебесной". хотя при заказе проверить можно. |
Цена то понятно, что не китай. В том то и дело, что на сайте у них часы, похожие на Зенит. Но механизм явно не его будет. А что там будет - 2824-2 швейцарский? Ой ли. Не, идея не очень. Лучше гравирку сделать на своих часах лазером. Хотя в дальнейшем продать будет трудно.
|
Цитата:
типа "Лонжин Иваныч" или "Тиссо Матвеич" :D |
Гравировка лазером здесь тоже идея. Беру не для продажи часы. Для себя.
там пишут что механизм 7750. |
Цитата:
|
Цитата:
с вензелем |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |