|
Сервис Seiko Украина
УВ форумчане, я так понимаю оф представительства сейко в Украине так и не появилось? Кто подскажет качественный сервис с отправкой НП? И ещё второй важный для меня вопрос, где в Украине можно прикупить мягкий оригинальный каучук 20 мм на дайвер spork? Спасибо за любую информацию. По профилактике позвонил в http://www.vallee-du-luxe.com/ru/ser...Заявили 200 долларов к обслуживанию. Мне кажется это дороговато...
|
То же интересует этот вопрос. Есть часы seiko на до бы сделат профилактику. У нас горде не нашёл.
|
В один день регистрация?)))
|
На сайте Сейко написано, что представитель thewatch.ua.
https://www.seikowatches.com/global-...kraine-contact С thewatch.ua Цитата:
Цитата:
|
Секунда на Владимирской уже не занимается Сейко? Лет пять назад точно занимались.
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Часам 10 лет.Точность минус 20 секунд.Запас хода 50 часов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы прибыли.Очень доволен.На профилактику гарантия год.Очень качественно все сделано,пылинок ,ворсинок и прочего нету.Точность буду наблюдать.Понравилось 1 Аккуратность работ .2. Оперативно.3.Цена 1300 это то что нужно)4.Приятное добродушное общение .Вообщем очень рекомендую.Еще раз спасибо за наводку).Всё-таки любимые часы только официалам нужно доверять.По механизму обошлось только профилактикой.Механизм 4r15 прекрасно показал себя за 10 лет службы без репасажа!
|
Вложений: 2
Ложка вилка
|
Сейко Спорк - зачетные часы, нравится примыкание браслета к корпусу - необычно. Если попадутся - надо будет взять себе.
По сервису - все начальные сеечные мехи (маринмастеры и гранд сейко не сюда) - очень похожи друг на друга и отлично обслуживаются любым хорошим часовщиком. Так что если 7s26, 4r35, NH35, 6r15 - можно смело искать ближайшего мастера по отзывам, смотреть на мастерскую и отдавать в починку. П.С. под "смотреть на мастерскую" - надо, чтобы оборудование выглядело свежо и вообще все было чисто и цивильно. Если в мастерской грязь и хлам - вероятность косяков и грязи в часах повышается в разы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |