|
Часы со сменяемыми скинами
Вложений: 6
Наконец-то! Дизайнер Игорь Чак разработал часы со сменяемым дизайном. Выбираете скин, закачиваете в часы через USB - и вуаля, у вас новые часы! Я все думал, когда же такая штука появится - идея же очевидна.
7 фот Взято: http://www.yaplakal.com/forum18/topic301469.html |
Прикольно, очень даже. Я так понял дисплей ЖК полностью? Где такие часы можно купить?
|
И подзаряжать каждый(через?) день))) А забыл, так будешь дураком с разряженными часами)))
|
Это явно пока всего лишь дизайнерская идея. Техническое воплощение может оказаться гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Судя по картинке со скином с двумя циферблатами, где видна как бы механика, экран должен иметь ооочень высокое разрешение. Возникает вопрос разработки некой оболочки, ОС для данных часов с поддержкой ряда функций, графики, соответствующего разрешения экрана и т.п.
|
Я думаю лет так через 50 такого рода часы будут массовыми. Даже Майкрософт и Эппл будут соревноваться в таких часах.:rolleyes: Эко, куда меня занесло:eek::).
|
Эппл уже сейчас выпускает. Смотрим последний айпод нано и ремешки к нему)))
|
Цитата:
А такая фигня уже есть. Лет 5, не более, и такая технология будет у многих. Тем более сейчас тенденция - многофункциональные часы, которые работают с связи с телефоном. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |