|
Подделка на Ozon? Помогите разобраться. Часы Calvin Klein и Salvatore Ferragamo
Вложений: 2
Здравствуйте ,помогите,пожалуйста,разобраться .
Собираюсь купить в известном и ,увы ,в последнее время " печально известном " интернет - магазине две пары часов - Calvin Klein и Salvatore Ferragamo. Прочитал про подделки ,копии,фейки ,дубликаты ,реплики . Понимаю ,что часы подделывают чаще всего и разобраться неспециалисту сложно . Буду благодарен ,если поможете .Ниже ссылки ! В описании и характеристике часов Salvatore Ferragamo разночтения - циферблат стальной ,цвет синий. Оператор утверждает ,что комбинация синего со стальным- но с оператора какой спрос ? Что делать - попросить прислать сертификат соответствия ? Цена на часы ,соответственно ,7.700 и 40.000. Наручные часы Salvatore Ferragamo http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android Наручные часы Calvin Klein http://www.ozon.ru/context/detail/id...=share_android Спасибо всем за помощь . Понимаю ,что на форуме уже этот интернет магазин обсуждали . Склоняюсь к мысли ,что фейк ,но хотел бы услышать мнение профессионалов .По понятным причинам фото часов в реале предоставит не могу ,пока не купил )) |
Цитата:
|
То есть Ваше мнение - подделка ? Цена процентов на 40-45 ниже ,чем в проверенных часовых магазинах . Но на сайте и написали ,что ,мол , товар " уцененный " , " упаковка повреждена " и т.д. Как выглядит - по фотографиям с официального сайта сложно судить ,как в реальности выглядит ). Да и думаю ,если я возьму в руки часы -с первого ,да и с десятого раза не пойму . Именно поэтому на форум и написал . Обсуждения на форуме читал ,возможно ,не все . Извините ,если повторяюсь с темой .
Спасибо за комментарий . Мне важно Ваше мнение профи . |
На фото же не конкретный экземпляр. Так что на фото одно, а приехать может другое, смотреть по месту, если закроются сомнения - не брать.
|
Политика Озона не позволяет торговать контрафактом. А вот получить часы после ремонта это на раз. Ни где же не указана причина уценки.
В свое время был опыт покупки фотоаппарата по уценке после пожара на складе. Он копотью после покупки полгода вонял... |
Спасибо . Но - чтобы посмотреть на месте - надо оплатить . Деньги можно вернуть - если отказывашься от товара ,но это долго и муторно . И - главное - я не специалист по часам . Отличить фейк или реплику от оригинала не смогу . Но - за комментарии спасибо . А сомнения уже закрались .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не склонен считать вышеизложенные товары не орижн |
Цитата:
|
Может тогда посмотреть в других интернет магазинах.) Например в ОллТайме или 4-измерение и тп....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:07. |