|
Помогите выбрать дайверы до 500$
Очень важен размер. Не хочу большие в идеале 42мм. Мерял у знакомого дайверы 42мм, лежат идеально. Диаметр запястья 17,5 см, ширина 60мм.
Обязательно на стальном браслете. Механика или кварц не предпочтительно, для меня и там и там есть свои плюсы. Предпочтительно Япония. Seiko, Citizen. Нравится дизайн skx007, нашел даже в продаже японскую версию, но цена 450$, как-то кажется дорого, зная что она в ритейле стояла 200$. Нравится сейко SNE437P1 , но слишком большие. Из ситизен BN0201 понравились но тоже большие слишком. Цвет цифера предпочтительно черный, синий, халк. Готов расмотреть трёх стрелочники, не сильно заточены под классику. Не люблю перегруженные циферблаты. |
В Спорт линейке у Сейки 42 мм(SRPD51K1; SRPB37; SRPD59) дайвера у проспекса почти 44(но монстр SRPD25 исключение вроде). Они дешевле но и ощущения не те:)
|
Вложений: 2
Я бы на вашем месте Самурая примерил, встречал фото с аналогичным вашему размером запястья, сидели отлично. Из неклассических трехстрелочников очень хороши srpe53K1.
|
Мако 3
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Посмотрите на Steinhart Ocean One Black Ceramic Bezel. Есть они 39 и 42 миллиметра. Ценник 600 на новые. За немного б/у гораздо дешевле. Есть варианты. В приват расскажу.
Вот мои 42мм на руке. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602955584 |
Glycine
|
Seiko Black Monster посмотрите
|
Я бы сейки не брал. Красивые только на картинках. Когда покупал себе скх007 был в них очень влюблён, но открыв коробку.... итог, продал в два раза дешевле новые часы.
Посмотрите хамильтоны или глицин |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |