|
Приму в дар совет о выборе скелетона или нескелетона...
"Если не знаешь, что брать - бери Ролекс" (цитата из соседней темы), а что делать, если на Ролекс не хватает? Шучу...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Уже некоторое время читаю форум и вот решился спросить Вашего совета. Вводная (прям по пункта из правил): 1. Мне 27 лет. Рост 194, вес 83, запястье 17 см. Телосложение крайне худощавое. 2. Ношу чаще всего медицинскую форму, часто мою руки. В обычной жизни стиль casual. 3. Цена: рассчитывал до70, хотя один из вариантов очень понравился и он дороже, но об этом далее 4. Материал предпочтителен износостойкий. Были черные крашенные Ориенты - так они все исцарапанные теперь. Нравятся некоторые скелетоны, хотя я понял, что на форуме их не любят. Идея о покупке новых часов пришла, когда увидел Bulova Curv 98A162 (хотя и не очень люблю кварцевые часы), но, к сожалению на руке выглядели громадными. Далее заинтересовали Hamilton Khaki Field Skeleton в разных расцветках, но... как-будто тоже чуть-чуть великоваты. В том же салоне увидел Rado True Open Heart (40мм), которые совершенно не вписываются в мой бюджет. Вот, думаю, теперь поднатужиться и купить, или есть еще варианты. Из пожеланий, чтоб это была Швейцария. Хотелось бы все-таки механику, хотя что-то очень интересное, типо Буловы курв можно и на кварце рассмотреть... 5. Сам обитаю в Питере, какие-то варианты можно поискать, примерить. 6. Дополнительные вопросы: помимо здешнего маркета, где искать? На джомашоп легко покупать в Россию? |
Цитата:
Цитата:
А если вдруг проблема, то решаемая. И как только слова скелетон и опен харт уберете из своей хотелки, сразу вариантов мильен! |
Цитата:
|
Я не уверен, что у меня поднимется рука ночью часы за такую сумму на каждый день)
Хотя, конечно, хотелось бы |
Боюсь, внутренний мир неясного механизма быстро надоест и часовой вуайеризм оставит место простому желанию узнать который час. Но этому будет мешать опять же богатый внутренний мир, который уже никуда не скрыть.
|
В таком случае, думаю, ни что не мешает одеть другие часы?
|
Никто не любит скелетоны, как люлбю их т.е. нелюблю , -абсолютно!
Но есть две модели которые хотел бы иметь, гоночные Куэрво с племянниками и Луи Муане, но они обе за рамками Вашего бюджета. |
Цитата:
По поводу больших часов-не надо стесняться. Если удобно-брать и носить. И помните-часы, они для вас. Ваша радость, ваше восприятие красоты, ваше удобство. С расстояния в метр окружающим глубоко до фонаря, что у вас на руке. |
Цитата:
|
Цитата:
За 70 можно купить красивые качественные часы, не зацикливайтесь на скелетонах/оупенхартах! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |