|
Citizen Eco-Drive. Сервис сдался
У меня есть Eco-drive BL-какой-то в титане. Совершенно замечательные часы, совершенно неубиваемые извне, во всех горах с ними кувыркался немилосердно. Им лет семь, никаких проблем не было, а тут - бац! встала секундная стрелка. Часовая, минутная, даты, режимы - все в порядке и совершенно точно. А секундная остановилась и малозаметно так подергивается. Сдал в авторизованный сервис на Петровско-Разумовской две недели назад. Увы, мне сказали, что неисправность не нашли и сделать ничего не могут. Прошу совета - куда можно обратиться с подобными часами?
|
Цитата:
А какой там механизм? (указан на задней крышке). |
Часы пока не забрал, поэтому механизм назвать не могу.
В другой сервис - с удовольствием, только я не знаю - куда? |
Цитата:
http://www.watch.ru/forum/member.php?u=12 Часы с хронометром или трехстрелочник? |
Цитата:
Описались наверное ;) |
Цитата:
Имел ввиду хронограф.:D |
Что-то не могу найти модели в сети, наверное, старая снята с производства и кончилась в продаже. Хронограф, вечный календарь, будильник, второй часовой пояс.
|
Да какая разница, что ломается - то ремонтируется.
|
Цитата:
Стало интересно, почему все работает, кроме секундной стрелки. Хронограф все объясняет. У трехстрелочника, это практически невозможно.:) |
Вы думаете, у меня есть шанс? Уж больно мастера сомневались в успехе с самого начала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |