|
orient NR1Q00AW [FNR1Q00AW0] оригинал или нет?
Вложений: 3
Добрый день!
Решила приобрести себе механические часы и выбор пал на NR1Q00AW [FNR1Q00AW0]. Но столкнулась с тем, что на видео обзорах задняя крышка выглядит совсем по другому и нигде нет надписи EPSON. Вот и закрылась мысли проверить, а настоящие они или нет, но так не смогла найти на просторах интернета как это сделать по серийному номеру, тк все остальные проверки проводились на мужских часах и с другой серией механизмов. Прошу ответить: 1-оригинальные это часы или увы!? 2-надпись EPSON на крышке - это нормально или нет? 3-как проверить подлинность этих часов. Покупала в большом интернет магазине, есть и розничные магазины у него. Спасибо. |
1. Оригинальные.
2. EPSON "смотрящая" структура со стороны конгломерата Seiko, отвечающая за дистрибуцию часов Orient, который часть этого конгломерата, и надпись имеет право быть. 3. Где защитная голограмма с задней крышки? |
голограмма наклеена на гарантийном талоне сразу же...
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня точно не было...обязательно должна быть?
|
Обязательно. На новых часах это выглядит так. http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1596952820
|
у меня не было... но у меня есть такое ощущение, что они мне достались с витрины, тк не было ни пленки защитной на экране, на застёжке.
Покупала в магазине AllTime.ru. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |