Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   IPhone 12 и часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553590)

aleksejeremeev 14.10.2020 11:36

IPhone 12 и часы

Вложений: 1
Интересную тему узрел на одном и профильных форумов: iPhone 12 и часы. Разработчики придают большое значение функции Magsafe, которая есть во всех 4 новых моделях. Это достаточно сильный магнит, встроенный в телефон, который позволяет прикреплять чехлы и аксессуары с помощью магнита. Как при этом поведут себя часы, не у всех же есть защита от Гаусов.

Динь-Динь 14.10.2020 11:44

Я даже без этого магнита механические часы рядом с электроникой стараюсь не держать.

oldMaxxx 14.10.2020 16:39

А ведь это действительно вопрос. Если долго разговаривать , держа телефон рукой на которой часы, будет ли намагничивание?

Yarsmith 14.10.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 5992121)
А ведь это действительно вопрос. Если долго разговаривать , держа телефон рукой на которой часы, будет ли намагничивание?

Не будет намагничивания эпл вотч.
Если У Вас айфон, то и часы должны эпл вотч. Если часы не эпл вотч, то какого хрена покупать айфон? Для таких есть андроид.
( из внутренней переписки эпл)

Rana 14.10.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5992269)
Не будет намагничивания эпл вотч.
Если У Вас айфон, то и часы должны эпл вотч. Если часы не эпл вотч, то какого хрена покупать айфон? Для таких есть андроид.
( из внутренней переписки эпл)

А, так это айфон дополнение к эпплвотч, а не наоборот. То-то я думаю, почему айфон нужно регистрировать через эпплвот, а не наоборот. :D

DimaC 15.10.2020 11:17

компанию Apple очень удивит что владельцы их телефонов, могут носить часы другой фирмы. Не для того они магнит добавили, что вы какие-то там Rolex носили

Ankir 15.10.2020 11:43

А что скажут владельцы кварцевых часов?

Topu 15.10.2020 12:35

Была где-то тема, почему отстают кварцевые часы, вроде про Таг Акварейсер.
После расследования выяснилось, что это происходило из-за магнитных застежек на карманах куртки.
Рука с часами в кармане, часы близко к магниту и начинают тормозить, достал руку идут нормально. Не носятся или носятся с другой одеждой - идут нормально.
В принципе, такое может происходит и с этим ифоном, если в кармане окажется близко к часам.

Yarsmith 16.10.2020 06:54

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 5993074)
В принципе, такое может происходит и с этим ифоном, если в кармане окажется близко к часам.

Так эпл видимо хочет убить производство механических и кварцевых часов.
Хотя на самом деле ничего критичного. У меня два года был в пользовании смартфон Motorola Z. У него задняя поверхность магнитная- различное навесное оборудование можно было магнитить: от декоративной крышки до навесной батарейки и колонки. И с часами ничего критичного не было.
Единственное, это фото часов лежащих на смартфоне не рекомендуется делать!

Ankir 16.10.2020 12:26

Yarsmith вы про кварц или механику?
В общем пришло время телефон менять, ждал 12, а вот теперь эту тему увидел и призадумался. ГС мне дороже яблока:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru