|
IPhone 12 и часы
Вложений: 1
Интересную тему узрел на одном и профильных форумов: iPhone 12 и часы. Разработчики придают большое значение функции Magsafe, которая есть во всех 4 новых моделях. Это достаточно сильный магнит, встроенный в телефон, который позволяет прикреплять чехлы и аксессуары с помощью магнита. Как при этом поведут себя часы, не у всех же есть защита от Гаусов.
|
Я даже без этого магнита механические часы рядом с электроникой стараюсь не держать.
|
А ведь это действительно вопрос. Если долго разговаривать , держа телефон рукой на которой часы, будет ли намагничивание?
|
Цитата:
Если У Вас айфон, то и часы должны эпл вотч. Если часы не эпл вотч, то какого хрена покупать айфон? Для таких есть андроид. ( из внутренней переписки эпл) |
Цитата:
|
компанию Apple очень удивит что владельцы их телефонов, могут носить часы другой фирмы. Не для того они магнит добавили, что вы какие-то там Rolex носили
|
А что скажут владельцы кварцевых часов?
|
Была где-то тема, почему отстают кварцевые часы, вроде про Таг Акварейсер.
После расследования выяснилось, что это происходило из-за магнитных застежек на карманах куртки. Рука с часами в кармане, часы близко к магниту и начинают тормозить, достал руку идут нормально. Не носятся или носятся с другой одеждой - идут нормально. В принципе, такое может происходит и с этим ифоном, если в кармане окажется близко к часам. |
Цитата:
Хотя на самом деле ничего критичного. У меня два года был в пользовании смартфон Motorola Z. У него задняя поверхность магнитная- различное навесное оборудование можно было магнитить: от декоративной крышки до навесной батарейки и колонки. И с часами ничего критичного не было. Единственное, это фото часов лежащих на смартфоне не рекомендуется делать! |
Yarsmith вы про кварц или механику?
В общем пришло время телефон менять, ждал 12, а вот теперь эту тему увидел и призадумался. ГС мне дороже яблока:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |