|
очень симпатичная слава
http://lh4.ggpht.com/_wCgZQqoJt2g/TS...s800/Slava.jpg
Вот такая вот есть Слава, как видите в прекрасном состоянии. Будучи одетой на руку выглядит оочень приятно. При покупке мастер говорил что они обслужены, но у меня доверия особого нет. Возникает вопрос, как проверить, обслужены ли часы или нет, и сколько стоит обслуживание и к кому рекомендуется в Москве обратиться по соотношению цена/качество? Спасибо P.S. Если кто-то что-то сможет про эту модель рассказать, буду благодарен. |
Проверить состояние механизма я б рекомендовал в двух местах - самой Славе (они сейчас сидят в двух шагах от моего офиса - на научном проезде). Сам там ничего не ремонтировал, но вроде бы как уважаемые форумчане обращались туда с винтажными часиками и им все делали. Ну или Точный ход на Нагорной, тут эта мастерская активно представлена...
По ценнику - форумчане тут, думаю, подскажут. |
точный ход очень хорошо знаю и постоянно пользуюсь услугами Германа и всем рекомендую, но ценник у него хорош только для дорогих часов (ремонтировал у него оба своих глицина), а не для часов ценой в копейку:)
|
Цитата:
Герман Вам ремонтировал глицин? Интересно... Вообще-то ТХ ремонтирует практически все часы. Если Вы там были - должны знать. |
я знаю что все часы, но цены там подходят только для швейцарских часов. Хочется найти цены соответсвтующий ценам советских:)
Да Герман ремонтировал оба моих Глицина и все работает исправно без претензий. |
Боже Вас упаси обратиться к услугам "мастеров" со Славы у м. Белорусская. Имею печальный опыт ремонта часов там.
|
Цитата:
Попробуйте также сервис на Марксистской, слева от часового салона (д. 34, бывший полет). С десяток часиков там репассажил, вроде нормально. |
Цитата:
А в чём накосячили, если не секрет? |
у нас такие в магазине постоветского часового стока от 240 грн лежат (это примерно 620 руб.) Естественно не носились, но лет 10 в магазине лежат. Стоит ли шкурка вычинки? Только по моему в магазинных или 31 или 32 камня.
|
Цитата:
Так что за неношеные 240— это прогнозируемая цена. Разобрать / смазать / собрать от 30 грн. Итого 270. Это практически цена новенького кварцевого лоруса. ИМХО лучше искать в хорошем состоянии ношеного японца. Seiko (7009, 7S26) или Orient. Почти 300 за славу, пусть и новую, или 400 за 7s26, честно, я бы подумал. Тем более, что весьма большая часть часов с бирками родом из 1990-1991, когда продукция была, скажем так, не самая наилучшая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |