|
|
Совет -Vacheron Constantin Overseas Chronograph 5500V
Вложений: 1
Всем добра!
Планирую послезавтра стать обладателем Overseas Chronograph 5500V, ломбард в Москве продает новые, полный комплект. Привоз из европы, но дата продажи в документах не стоит(возможно серая схема/диллер) и гарантию якобы можно оформить самому через электронную регистрацию, после покупки и с этого времени ее срок 2 года. Это нормально? Кто может помочь с консультацией и проверкой в момент покупки? Буду очень благодарен морально и финансово. |
Категорически не рекомендовал бы связываться с ломбардами!
Если часы из Европы, значит контрабанда! Без пошлины можно ввозить до 10000$. Хрон Оверсиз стоит существенно дороже, а значит, если Вы решите выехать с ними за границу, а потом вернуться обратно, и Вас остановят в зеленом корридоре, то будут проблемы. Рекомендую брать часы официально ввезенные в Россию, тогда и с гарантией вопросов не будет. |
Не факт что контрабанда, завтра выясню. Печать дилера есть говорят.
Предложу поехать на проверку, не посоветуйте куда? |
Естественно, часы от дилера, НО ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО, а значит контрабанда, т.к. иначе они должны были бы заплатить пошлину 30% с превышения 10000$, а тогда цена будет выше, чем у официалов (в убыток никто не работает), а я думаю, что цена у них ниже (у официалов 2.560.000 руб.).
Вы уверены, что Вам нужен именно хронограф? Вы их мерили? Они реально очень громоздкие и тяжелые (на запястье от 21 см). Тут на маркете есть отличное предложение Overseas Dual time от уважаемого форумчанина, который работает официально: рекомендую. |
Мерил, прям вкатили, мое!
|
Ну тогда, если за границу в них не собираетесь, а ломбард с именем, то можете проверить в Точном ходе и брать
|
Вы имеете ввиду модель 7900V/110A-B546, там разница в толщине менее 1 мм.
Не смог найти в сети где находится мастерская "Точный ход",если я правильно вас понял? Подскажите пож. |
http://www.horology.ru/
Не в качестве рекламы. Дело не в 1 мм, а в посадке, но если хрон сел хорошо, то супер (я просто сам в свое время выбирал Оверсиз, и понял, что Worldtimer и хрон на мои 19 см велики) |
Цитата:
касаемо серый/не серый -> вообще без разницы, при вылете заполняете декларацию на вывоз и потом с ней ввозите часы. проблем никаких не будет и быть не может даже теоретически. |
Вложений: 1
Всем спасибо за участие!!! Купил.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |