|
Отговорите от piaget polo s
Вложений: 4
Уже давно собирюсь купить свои первые "взрослые" часы, бюджет 10к.$+-. Долго думал, выбирал. Не хотел поторения опыта покупки своих первых часов, года 4 назад только увлекшись часами, купил себе пятистрелочник ML, поносил пару месяцев, с тех пор так в шкафу и валяются. Выбирал что-то спортивно-универсальное, т.к. почти всегда хожу футболка + джинсы, иногда, по настроению, рубашка и брюки. Сначала смотрел на дайверы, но все же не совсем то. Стал смотреть на что-то более универсальное. Померял:
А вчера с женой ходили выбирали обручальные кольца, зашли в пьяже. О часах пьяже я даже и не думал, но пока жена смотрела кольца, что б убить время, решил померять piaget polo s. С трудом заставил себя снять их. Вот теперь не могу успокоиться. С одной стороны ролекс
2. Выскажите свое мнение по поводу этих 2ух вариантов. А может предложите свой вариант: Запястье 16.5 см Стиль одежды: в основном футболка + джинсы. Очень редко, по настроению, когда надоедает ходить бомжом, рубашка + брюки Бюджет 10к$+-. Покупать планирую либо новые(тогда в Европе ради vat refund или jomashop). Либо б.у. если наткнусь на классное предложение, а не цена новых минус vat и еще 5%, но что-то я такого не встречал. |
Уже была же похожая тема, там уже отговаривали, по второму кругу не охота...
|
Если нравятся - берите и кайфуйте.
Если хотите, чтобы отговорили - ИМХО, никакущие они, бесхребетные какие-то, тем более за свою цену. Тем более на фоне Рола. Судя по претендентам нравится Джента-стайл. girard perregaux laureato посмотрите |
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Берите Ролекс.
А если не Ролекс и примеряли Глоубмастер, Булгари Окто и Пьяже Поло, то в ту же копилку можно посмотреть ещё Жерар Перего Лауреато 38 мм. На Вашу руку 16,5 сядут отлично. Омега Констеллейшн обновлённый опять же... |
На маркете есть эти Пьяже 2020 года.Дешевле почти в 2 раза Роликов.Поносите,не понравятся продадите за эти же деньги.....если потерять на продаже боитесь.А понравятся,так хорошо же)
|
|
О,а что за модель такая?
|
Если есть средства на всю эту бижутерию, что советовали выше, то есть смысл замахнуться на нашего, так сказать, Патек Филиппыча.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |