|
Костик
Вложений: 2
Доброго всем дня. Господа ситуация следующая, один из дельцов пытался продать часы. Я ему по фото определил Китай за 500р. Назвал самодуром и посоветовал выкинуть каку. Он обиделся,но остался при своём мнении . Что скажите знатные эксперты форумчане по данным часам.
|
Цитата:
|
А что с меткой 12?
Сбежала от стыда? 500 слишком обнадеживающе |
Говорит дизайн такой. Я ржал.
|
Вложений: 1
|
Никогда не понимал упрямства в вопросах, ответы на которые легко найти. Это же не специализированную литературу в библиотеке штудировать... Зайти в инет и посмотреть на фото как выглядят механизмы Вашерона. Как можно эти помои принять за механизм одного из грандов часовой индустрии??:confused:
Про неожиданную задумку дизайнера с цифрой 12, вообще, за гранью добра и зла.... |
Борь-люди всегда надеются-а вдруг)))
-"Пошью костюм с отливом-и в Ялту!!!" Так было и будет))) |
|
Цитата:
Но ведь тут речь о предмете, оригинальность/не оригинальность которого легко определяется. Посмотрел пару фотографий и понял, что надежды больше, увы, нет. И не придётся жить в плену иллюзий. Зачем спорить то)) Да ещё и обижаться.... |
Господа всем спасибо и крепкого здоровья. Собственно иного ответа я и не ждал.
Хоть и надежда не самое плохое качество, но самодурство... - от этого панацеи нет. И как говорил Эйнштейн -Бесконечны лишь Вселенная и глупость человека .Хотя насчёт первого у меня имеются сомнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |