|
Часы 300-500$
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Бюджет у меня маленький (20-50к), но в мои 24 года губа уже не дура: 1 Сапфировое покрытие 2 Механика, и чем надежнее/долговечнее, тем лучше 3 Dress watch ( деловой стиль ), но чтобы и без пиджака меня не заплевали 4 циферблат чёрный или белый и желательно минималистичный ( не очень люблю цифры выше «12» на часах, если это не дата или год бренда) 5 Швейцария, конечно, приветствуется, так-как люблю охи и ахи окружающих, но бренды других стран тоже рассматриваются, потому что бюджет все же маленький 6 Мужские :) И если подскажите где лучше покупать, находясь в Нижнем Новгороде, то тоже буду благодарен. Ручка 16.5 см По дизайну нравятся seiko sarb033 sarb035, tissot gentleman, tissot le locle, tissot visodate Ремешок или браслет не имеет особого значения |
Укажите размер вашего запястья.
|
Изучите местный маркет для начала http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=173.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
|
Раз tissot le locle понравились, то тогда можно смотреть и Hamilton Valiant Auto H39515734. По мне они лучше: механизм + черный диск даты, правда на ремне, но корпус интереснее. Да и шрифт с минутными метками более интересен, чем у Тиссо.
Так-то обе модели там были, можно сравнить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |