|
Sekonda. Квадратный корпус. Оригинал?
Вложений: 4
Здравствуйте. Есть вот такие часы. В каталогах не нашел подобных. Потому возникло сразу несколько вопросов:
- оригинальный ли корпус? - какой механизм используется на этих часах? - что за цифры 156886 на механизме? - каких годы примерно? Спасибо большое за ответы |
Уварова надо
|
Уварову нужно видеть предмет, но я ничего не вижу... кроме текста.
Вот-вот, теперь вижу. Сборная солянка. - Корпус - из самых ранних образцов Ракеты на плоской России - 2609Н. (было три оформления) https://www.dropbox.com/s/8avflz0l5u...0%BE%D0%B2.pdf - циферблат от часов Восток 2409. Циферблат приклеен на скотч. - механизм от часов Москва. 1958-1962 гг. Цифры никакой информации не несут, кроме отметки в гарантийном талоне. - стрелки от часов Ракета - крышка от часов Спортивные 1958-1962 гг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы его слепили из того что было
|
Господа, и в частности госп. Уваров! Огромное спасибо за ответ. Буду знать теперь что имею и что буду продавать )))
|
От лекторской Ракеты в камне этот циферблат, а внутри была Балтика 2609{...}.
|
Вложений: 1
Было подозрение на Балтику... но про лекторские совсем забыл. Ну хотя бы ноги на месте, не на скотч приклеено.
|
Я бы тоже, наверное, не вспомнил, но у меня точно такая же, как на вашем фото, лекторская Секонда на видном месте стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |