|
Jacques Lemans
Всем доброго дня!
Нужна помощь. Подарок близкого человека-вот такие часы, покупались в Швейцарии лет 25-23 назад, Позолочены, механика, автомат, ref 381, надпись на задн.крышке-wr 3atm,mod.dep. swiss made. Перерыл кучу сайтов, не могу найти даже б/у этой модели, обращался к дилерам у нас-отправляли запрос в представительсто Jacques Lemans - ничем помочь не могут. Надеюсь что отправляли. У них сломана дужка крепл.ремешка. Можно ли найти подобный корпус, или где-то корпус от этой модели? Буду признателен за любую информацию. |
А фото самих часов???
3811 возможно реф |
nik-74, и Вам доброго дня. А где часы-то. Фото нету. Это первое. А второе - Жак Лема очень своеобразная и очень относительно швейцарская марка, и то в очень редких случаях....))) В Швейцарии можно было купить намного более швейцарские часы. В общем - либо ищите другой корпус, либо шерстите барахолки, либо заказывайте восстановление кустарно-прикладным способом. Все их модели, после периода выпуска - как взгляд орла. С глаз долой - из сердца вон...))) Вы - на моей памяти первый, кто заморачивается восстановлением винтажа этой марки. Не стоит оно того....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |