|
Хорошая Ракета?
Здравствуйте!
Вот думаю, купить или нет. Хорошая модель? https://i114.fastpic.ru/thumb/2020/1...eca59adbc.jpeg Спасибо. |
Бабушкины часы. Я бы перешагнул и не покупал. Перестроечные вроде .
Модель самая-самая обычная. |
Имхо, модель - одна из самых надежных на тот момент в СССР. Если корпус сейчас в хорошем состоянии, вполне рекомендую к покупке. А вот в коллекцию вряд ли пойдут из-за банальности.
|
Спасибо!
|
Один из лучших неавтоматических механизмов по нынешнее время. Привести в порядк может любой механик средней руки. Этот механизм даже в перестройку убить не смогли, хоть попытки такие были. Обратите внимание на внешнее состояние. Ели ОК, берите. Но перед покупкой все же попросите фото механизма. Если детали хромированные, берите смело. Если медные, ни в коем случае.
|
Цитата:
Речь у ТС шла о модели. На фото выглядит нормально,а на ощупь очень плохо. Корпус перекошен из-за ранта со стеклом. С одной стороны корпус выглядывает снизу,с другой - наоборот рант нависает над корпусом. И покрытие это блестящее на ранте царапается запросто ( потом на вид похабщина редкостная). Позорище. ТС для коллекции,а продавец наверное бабла хочет неслабого.... Не нужно покупать..... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Нууууу,такое я впервые вижу.
Чудеса и небывальщина...... На барабанном колесе клеймо какое-то диковинное. А с какого года убрали накладной камень с анкерного колеса? На фото мех из лютых 90х, наверное. Как же я мало знаю.... |
Вложений: 3
Цитата:
А, вот эти часики из Темы (первые два снимка), только чуток в состоянии похуже. Буквально на днях поднял. А третий - "доперестроечный" 2609.НА, нормальный. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |