|
Citizen BM7108-81 синий или черный?
Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане. Изначально был заказаны данные часы: Citizen BM 7108-81l с синим циферблатом, но сегодня поставщик сообщил что синего пока нет и нужно подождать , но не известно сколько. Но есть с черным циферблатом в наличии. Может кто то видел эти часы в живую и синие и черные и может сказать какой циферблат интереснее? У меня нет возможности посмотреть на них вживую. Заранее спасибо.
|
Синий к синему, (джинса) черный к черному. (черные ботинки, например) Я ношу коричневую кожу... купил желтые))
|
В Норвегии какие-то иные, сильно отличающиеся от других цивилизованных стран Европы, правила онлайн-торговли? Согласитесь на чёрные: понравятся - оставите их себе, и не важно тогда, насколько хороши синие; не понравятся - в течение установленного периода времени бесплатно вернёте их продавцу и будете ждать синих. А может, вообще не понравятся, безотносительно цвета циферблата - этого тоже нельзя исключить, поскольку часы на самом деле весьма простенькие, в живую они выглядят, имхо, гораздо менее эффектно, чем на рекламных рендерах - тогда заберете назад свои деньги и подыщете себе другую модель.
|
Цитата:
|
Мне очень нравятся синие циферблаты. Но в данном случае за чёрный. Более универсальный вариант. имхо.
|
Кошмар какой-то: с перламутровыми пуговицами нет - есть только с обычными, увидеть живьём невозможно, вернуть нереально... Что Вы хотите услышать, коллега, и на кого Вы хотите переложить ответственность за свой выбор? Какова вероятность того, что сюда вот прямо сейчас придет кто-то, кто видел живьём и те, и другие? Полагаю, вероятность невелика. Какова вероятность того, что среди тех двоих-троих, кто таки видел, окажется человек с таким же, как у Вас, представлением о прекрасном? Я думаю, она стремится к нулю.
|
Цитата:
|
Синие, возможно, более харизматичны, однако чёрные кажутся более универсальными. Учитывая то, что это модель на каждый день, стоит посмотреть на вопрос и с этой стороны.
Живьём выглядят лучше, чем на фото. Стильные строгие часы с великолепной читаемостью циферблата и практически не читаемой датой. :-) Всё имхо, разумеется. |
Если больше нравится синий, то лучше подождать и взять его, потому как червячок сомнений со временем будет напоминать Вам о Вашем выборе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:37. |