Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen BM7108-81 синий или черный? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553196)

shayan 08.10.2020 16:58

Citizen BM7108-81 синий или черный?

Вложений: 2
Добрый день уважаемые форумчане. Изначально был заказаны данные часы: Citizen BM 7108-81l с синим циферблатом, но сегодня поставщик сообщил что синего пока нет и нужно подождать , но не известно сколько. Но есть с черным циферблатом в наличии. Может кто то видел эти часы в живую и синие и черные и может сказать какой циферблат интереснее? У меня нет возможности посмотреть на них вживую. Заранее спасибо.

Mikha1l 08.10.2020 19:52

Синий к синему, (джинса) черный к черному. (черные ботинки, например) Я ношу коричневую кожу... купил желтые))

WladDerErste 08.10.2020 21:42

В Норвегии какие-то иные, сильно отличающиеся от других цивилизованных стран Европы, правила онлайн-торговли? Согласитесь на чёрные: понравятся - оставите их себе, и не важно тогда, насколько хороши синие; не понравятся - в течение установленного периода времени бесплатно вернёте их продавцу и будете ждать синих. А может, вообще не понравятся, безотносительно цвета циферблата - этого тоже нельзя исключить, поскольку часы на самом деле весьма простенькие, в живую они выглядят, имхо, гораздо менее эффектно, чем на рекламных рендерах - тогда заберете назад свои деньги и подыщете себе другую модель.

shayan 08.10.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от WladDerErste (Сообщение 5985587)
В Норвегии какие-то иные, сильно отличающиеся от других цивилизованных стран Европы, правила онлайн-торговли? Согласитесь на чёрные: понравятся - оставите их себе, и не важно тогда, насколько хороши синие; не понравятся - в течение установленного периода времени бесплатно вернёте их продавцу и будете ждать синих.

Магазин зарегистрирован в Норвегии, но склады находятся в Швеции и с возвратами в этом плане не все так просто и быстро. По территории Норвегии все очень просто и быстро, но по месту нет этой модели.

Maksim Bogdanov 08.10.2020 22:09

Мне очень нравятся синие циферблаты. Но в данном случае за чёрный. Более универсальный вариант. имхо.

WladDerErste 08.10.2020 22:11

Кошмар какой-то: с перламутровыми пуговицами нет - есть только с обычными, увидеть живьём невозможно, вернуть нереально... Что Вы хотите услышать, коллега, и на кого Вы хотите переложить ответственность за свой выбор? Какова вероятность того, что сюда вот прямо сейчас придет кто-то, кто видел живьём и те, и другие? Полагаю, вероятность невелика. Какова вероятность того, что среди тех двоих-троих, кто таки видел, окажется человек с таким же, как у Вас, представлением о прекрасном? Я думаю, она стремится к нулю.

Tolkoorient 09.10.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от WladDerErste (Сообщение 5985620)
Кошмар какой-то

Ну чего вы так уже, человек же спросил, видел ли кто лично сам оба варианта и каковы его впечатления. Понятно, что предпочтения и вкусы у всех разные, но к мнениям свидетелей прислушиваться не мешает. А решать и делать вывод, безусловно, только самому.

rulon 11.10.2020 07:46

Синие, возможно, более харизматичны, однако чёрные кажутся более универсальными. Учитывая то, что это модель на каждый день, стоит посмотреть на вопрос и с этой стороны.
Живьём выглядят лучше, чем на фото. Стильные строгие часы с великолепной читаемостью циферблата и практически не читаемой датой. :-)
Всё имхо, разумеется.

Edisson1966 11.10.2020 08:23

Если больше нравится синий, то лучше подождать и взять его, потому как червячок сомнений со временем будет напоминать Вам о Вашем выборе.

Tolkoorient 11.10.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5987673)
Если больше нравится синий, то лучше подождать и взять его, потому как червячок сомнений со временем будет напоминать Вам о Вашем выборе.

И это верно. Я тоже так считаю правильным сделать.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru