|
Недорогие часы для 14-летнего юноши
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Попросили помочь в поиске часов в подарок 14-летнего парню. Рука 15-16 см - так, что размер думаю 40 мм максимально допустимый. Механика/кварц - не критично. Из значимых моментов - Бюджет 10000-12000 рублей и не хотелось бы откровенно «серьезные и скучные» часы. Цвет циферблата - скорее темный. На саму покупку есть около месяца - возможно заказать где-то. Посмотрел на DFI - в подходящем размере только какие-то милитари или совсем уж «костюмники». На Джоме никогда не заказывал. месяц на доставку - достаточно времени? Хотел обратиться к коллективному сознанию за помощью. Поделитесь, пожалуйста, идеями. Конечно, как запасной вариант - Шоки. Но хотелось бы рассмотреть и другие. С уважением, Олег. |
Сделайте шоки основным.
Либо что нибудь из смарт. |
[media]https://youtu.be/BaEMHU0czsw[/media]
|
С Касио начинать-самое то в 14 лет))))
|
Ув. topfin, спасибо. были отнесены к «слишком взрослым»...))) а по Citizen не припоминаются какие варианты?
|
Поддержу высказавшихся: в таком бюджете для подростка лучший вариант - японцы. Касио или Сейко.
За такую сумму они все одинаковые, так что выбор дизайна за Вами. Сам подарил племяннику Сейко, он очень доволен |
Цитата:
|
Я бы на вашем месте с самим одариваемым посоветовался.
У подростков свои заморочки на тему что круто, а что нет. Вам часы могут казаться "самое то", а ему "совсем не то". А так, я тоже за шоки, в таком возрасте самое то под активный образ жизни. |
Цитата:
|
Однозначно ШОКИ. Молодежь от них кайфует. Они в тренде. Плюс не убиваемые. Куча моддингов. Приведите его в салон, пусть выберет то что нра. И здесь закажите модельку. Продавца подскажем)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |