|
H-50 vs ETA 2804-2
Решился я на часики на каждый день, в размере 38 мм.
Khaki Field Officer Handwinding. H69439933 vs H69419933 80 часов запаса хода vs проверенный механизм ETA Кто-что скажет? Поделитесь знаниями, мыслями. |
Цитата:
А если глобально: всё это швейцарскоеавно из разряда бюджетных часов до 50 000 рублей. Ничего изЮмительного....То есть без изюминки... То есть 2801-2 против 2804-2. Ручка надёжнее и неприхотлтвее... А у 2804-2 подшипник сектора автоподзавода зашелестит скоро и работа ключом будет затруднена уже через 3 года... |
Цитата:
Для спорта и отдыха - Касио. А эти мне нужны так, на каждый день. Именно рабоче-крестьянские) Т.е. вы голосуете за новый Н-50? |
Я за 80 часов запас хода.
|
Я да. Но я бы купил Атлантик на ручке, на таком же как у Гамильтон, либо на Унитазе...
https://masterhorologer.com/2018/04/...mited-edition/ |
Не зная механизм H-50
Скажу за ручку одно Если часы на каждый день,то автомат А если ручка ,то только Юнитас с 17ю булыжниками. Бронебойная ручка...лезть с нововведениями в Юнитас...неа:rolleyes: |
Ношу периодически Hamilton с мехом H-50, держат больше 80 часов при заводе до упора. Подзавожу раз-два в неделю, пока проблем не было, тьфу-тьфу-тьфу. Механизм на 17 камнях, вроде отзывы в целом положительные в интернете.
Цитата:
У Hamilton много филдов без даты, можно что-то из них посмотреть, да и выглядят они, имхо, "правильнее" для филдов. |
Цитата:
Тогда что-то другое и без даты? Но именно чёрный циферблат, матовый корпус, механика, размер 38мм... только у этой модели (вроде бы). Да и стоимость в $350 решает ;) |
Цитата:
В этих моделях от ваших примеров отличается немного цифер, цвет стрелок и указателей-треугольников. У меня как раз модель из этой серии, H69439511. Кожаный ремешок, к слову, оказался приличного качества, не жёсткий и не толстый, смотрится весьма прилично. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3065654 Вот если бы были H69439531 и H69439931, как H69439531 и H69439931, но только без даты, но с такими же цифрами и стрелками, то да. Не зашли. По этому и остановил свой выбор на них. Вот бы ещё мелкие секундные насечки, как у пионеров, так вовсе идеал был бы!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |