|
Правильная бронза! Cobra de calibre с шикарным зеленым сэндвич циферблатом!
Вложений: 11
Vancouver watch - Cobra de calibre
Пол: мужские Год покупки: 2020 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 27 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Доброго времени суток! В продаже "правильная бронза" из личной коллекции от уважаемого в данном направлении производителя. Я второй владелец. Покупал по случаю из США. Состояние часов хорошее. Стекло в идеале. По корпусу мелкие следы носки, ничего критичного, на бронзе смотрится органично. Корпус помаленьку патинируется. Шикарный цифер зеленого цвета под сэндвич с накладными элементами. В живую смотрится просто шикарно и очень красиво играет на солнце. Под капотом надежный и проверенный временем NH35A от Seiko. Ход уверенный без нареканий. Люм светит как прожектор, можно освещать путь в ночи :) Вообще, на мой скромный взгляд, у данных часов самый красивый и яркий люм который я видел. Коробки и документов нет. В данный момент установлен черный ремешок с коричневой просточкой. Также в комплекте отдам 2 кожаных коричневых дорогих кастомных ремня с родными фирменными бронзовыми баклями. Один из подарочных ремней новый и совсем не носился, второй в отличном состоянии. В общем, отличный вариант для тех кто ищет бронзовые часы от хорошего производителя за разумную цену. Данные часы ношу сам и очень люблю их, но в планах подкопить на дорогую вещь. Сильно по цене падать не планирую, но разумный торг присутствует и приветствуется. Краткие технические характеристики: Механизм: NH35A с автоподзаводом, запас хода 42 часа Корпус: бронза CuSn8 Стекло: Сапфировое Функции: Дата Водостойкость: 100 м Диаметр: 43 мм без учета заводной головки По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
25 650 рублей. Предложение по двум подарочным ремешкам пока в силе.
Также смотрите другие мои предложения |
Почти финиш, господа. 24367 рублей.
При следующем снижении, скорей всего, буду вынужден оставить себе дорогие подарочные ремни. |
Финал. 23000 рублей. Доставка на покупателе.
БЕЗ ТОРГА!!! |
Продано. Алексею спасибо, всех благ и точного хода!
Часы уезжают в город Жуковский |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:05. |